新华网 正文
瑞驰纯电动物流车和东风小康微型货车厚积薄发
2020-06-05 11:36:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  小康集团旗下瑞驰纯电动物流车及东风小康微型货车深耕多年,其中瑞驰纯电动物流车2015年上市,连续多年销量居于前列;东风小康微型货车2005年上市,连续多年市占率中国行业领先,畅销全球70个国家和地区。

小康售货车在国外很受欢迎

  小康集团多年的技术储备和市场经验积淀,旗下产品经济耐用、实用性强,不仅用来拉货,而且还可以被改装成售货车、清洁车、扫雪车、物流车等多用途车辆,一直深受用户和市场欢迎。瑞驰纯电动物流车及东风小康微型货车充分满足地摊经济的需求,必将成为老百姓创业增收的重要帮手。

  瑞驰纯电动物流车目前主要车型有EC35II和EC31,因其大空间、长续航、多用途的特点深受用户和市场欢迎而作为中国微车行业的头部品牌,目前东风小康微型货车的主打车型C55功能灵活,以大空间、大动力、大承载的优点不断满足人民群众的生产生活需求。

瑞驰纯电动物流车EC35II

瑞驰纯电动物流车EC31

  东风小康微型货车从2005年出口以来,深受国外消费者青睐,被改装成售货车、清洁车、扫雪车、物流车等多用途车辆使用。目前东风小康售货车、清洁车、自卸车等改装车在德国市场占比达到了90%。在摩洛哥,东风小康是第一家批量进入当地市场、目前也是市占率最高的中国汽车品牌。在卡萨布兰卡的街头,到处可以见到小康的“DFSK售货车

东风小康C55翼创富售货车

东风小康C55翼创富售货车

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030090910000000000000011100001126077069