新华网 正文
东风悦达起亚国产凯酷(ALL NEW K5)亮相成都车展并于今日首发到店
2020-07-24 16:29:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月24日,东风悦达起亚国产凯酷(ALL NEW K5)于成都车展首次面向公众正式亮相,并同步首发到店。车展上还正式启动了“该你出色,东风悦达起亚凯酷 (ALL NEW K5)代言人全国招募”活动。

  采用全新青春主义美学设计,基于第三代i-GMP平台开发,搭载全球首创第四代CVVD发动机技术,国产凯酷(ALL NEW K5)提供1.5T和2.0T两种动力系统,其中1.5T车型百公里综合油耗仅5.6L,2.0T车型动力强劲,最大功率高达240Ps,堪称“发现起亚”的定调之作。

  破局,发现全新的起亚

  “东风悦达起亚最高造车水准,基于CVVD技术的全球首创史上第四代发动机,基于第三代i-GMP平台打造的最极致的驾乘体验。”车展上,东风悦达起亚总经理李峰重点强调了这款最具竞争力的年度重磅车型所带来的三重体验。

  深耕中国18年,凯酷(ALL NEW K5)可谓来势汹汹。用技术说话,凯酷(ALL NEW K5)被看作东风悦达起亚以新技术、新美学赋能产品,实现全面转型升级的开端。同时,凯酷(ALL NEW K5)也被视为与Z世代深度链接,品牌全面走向年轻化的关键一步。

  “起亚发现更高的产品价值、美学价值、细节价值,打造更优秀的产品;与用户心脉契合,同频共振,让用户发现起亚。”凯酷(ALL NEW K5)的到来堪称一次破局——以用户需求为导向,以领先技术赋能、用年轻活力驱动,东风悦达起亚正全面蜕变。

  种草,Z世代的Dream Car

  作为专为Z世代打造的超级酷感座驾,凯酷(ALL NEW K5)凭“年轻原力”成为成都车展的一大看点。聚焦“5K”,国产凯酷(ALL NEW K5)实现颜值、动力、安全、品质、科技方面的全面升级。

  凯酷(ALL NEW K5)将于9月正式上市,相信该车必将打入Z世代族群,成为其首选座驾,同时助力东风悦达起亚打破次元壁,让世界发现一个全新的起亚!

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030090910000000000000011100001126281738