新华网 正文
“美好购车节”来袭 央视财经、巨量引擎共同直播带货奇瑞
2020-08-02 13:43:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    为促进国内汽车市场快速复苏,让利消费者,88日抖音美好购车节央视直播专场即将来袭!各路大咖早按捺不住内心的激情,开启火爆预热之旅,81-87日,奇瑞汽车率先携手玩车女神、猴哥说车、暴走老常、家有懂车妹四位汽车大咖直播接力,带你一起由浅入深,揭秘你看得见和看不见的汽车产品知识,期间更有海量千元红包随意抢!

Generated

    央视四大主持人直播带货,购车狂欢PARTY嗨翻天

    88日晚8点,抖音美好购车节央视场直播将正式开启,届时,奇瑞汽车将携两款重磅车型,亮相美好购车节央视专场直播间,在线抽奖享不停,更有央视主持人朱广权、尼格买提、陈伟鸿、龙洋共同直播带货,搞笑段子妙解产品卖点嗨翻全场,带你开启购车狂欢Party

    “员工专属福利大放送钜惠专享购车节

    8.8抖音美好购车节央视直播现场,将更有奇瑞营销大BOSS空降直播间,发放以前只有奇瑞内部员工才能享有的员工专属福利,多重超级大礼大派送,限时限量,先抢先得!助你开启精彩用车生活!

    “年中钜惠热浪来袭8月多重豪礼享不停

    除了88日的相关直播权益,自81日起,奇瑞还将全面开启“818权益抢鲜享活动,多重豪礼享不停!奇瑞团购狂欢季,购全系指定车型,至高综合钜惠21000元!更有87-8日全国经销商团购会,解锁更多福利。

Generated

    8月份,奇瑞汽车主力车型众多钜惠,不仅给你带来更多购车实惠,更将助你拥抱智能化高品质的用车生活,期间,欢迎关注奇瑞汽车各大官方平台相关信息,不见不散!

【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030090910000000000000011100001126315354