新华网 正文
或2022年发布 增插混车型 全新宝马X1内饰谍照
2020-09-13 10:08:51 来源: 易车网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,我们从相关渠道获得了一组全新宝马X1的谍照,值得一提的是,我们首次看到了新车内饰谍照。全新宝马X1有望于2022年发布,除了燃油车型外,还会有插混和纯电车型推出。

  虽然全新宝马X1内饰被厚厚的伪装包裹,但是通过几处裸露的地方可以看到,与现款车型有着极大的不同,方向盘左侧空调出风口的位置和底部按键区的布局完全不同。

  可以预见的是,未来全新宝马X1量产后车内会拥有尺寸更大的中央触控屏,以及功能更加丰富的全液晶仪表盘。

  即便全新宝马X1被厚厚的伪装包裹,但是我们通过前杠的变化,也能看到宝马标志性的双肾进气格栅尺寸不小,造型与现款X1完全不同。同时,车尾也被完全包裹起来,我们还无法判断变化在哪里。

  动力系统方面,关于全新宝马X1我们目前还没有任何消息,但是估计现在的1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机会继续服役,也许未来还会有48V轻混系统加入,同时PHEV插电混动车型也不会缺少,纯电动车型应该会被命名为iX1。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除


010030090910000000000000011105041126487116