新华网 正文
威尔法双擎VELLFIRE HYBRID黑金限量版售价公布
2020-09-23 11:44:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月22日威尔法双擎万台庆典暨雪豹公益慈善酒会在北京举行。

  在现场嘉宾的共同见证下,一汽丰田汽车销售有限公司常务副总经理大竹仁为两位新车主进行了现场的交车仪式,将新车钥匙交付到两位新车主手中,至此威尔法双擎第10000台正式交付。

  为了更好的满足新贵人群追求时尚与个性,一汽丰田还特别引入“黑金限量版”车型,售价为873,000元,新车型将于10月正式销售一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国现场介绍到:“10000台的达成对于威尔法双擎来说远不是终点,而是一个新的起点。威尔法双擎作为高端MPV的引领者,已经形成了独一无二的品牌标识,凭借其年轻动感的外观、卓越的产品“硬实力”,赢得了无数新贵人群的认可与赞誉。”此次推出的限量版车型在原有2.5L 尊贵版车型的基础上,限定黑、白两种车身颜色,增加金色外观装饰,并对前格栅、车标等部位的颜色进行特别调整。

  现场,还为威尔法双擎的“忠实青睐”者,四川启阳汽车集团董事长王麟、浙江义乌九丰丰田董事长冯旭斌授予了威尔法双擎“品牌大使”的称号证书。

  除了为消费者带来更高品质的出行体验外,一汽丰田也多年一直致力于开展各项社会公益活动,做“负责的企业公民”。2018年,一汽丰田雪豹守护行动正式启动,两年来唤起更多人对珍稀物种的关注,为守护地球家园共同努力,一汽丰田已累计为雪豹公益捐款近95万元,酒会现场也进行了雪豹公益慈善拍卖,善款共累计近100万元。 

  一汽丰田也必将通过更高品质、更具魅力的产品和服务回馈广大客户,保障他们安心专注地向更高目标不断前进,在一汽丰田看来,与客户携手,与知音同行,演绎精致人生,才是最大的幸福。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010030090910000000000000011100001126528979