新华网 正文
强势阵容参展 红旗E-HS9北京车展开启预售
2020-09-26 19:02:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月26日,以“智领未来”为主题的2020(第十六届)北京国际车展正式拉开帷幕,中国一汽红旗品牌携红旗E-HS9、红旗H9等9款12台展品,组成强势阵容亮相E3展馆。在红旗品牌媒体发布会上,中国一汽董事长、党委书记徐留平宣布成立红旗尊享定制中心,中国一汽董事、总经理、党委副书记邱现东与红旗品牌代言人、著名演员靳东联手宣布红旗E-HS9正式开启预售。

  红旗E-HS9火爆开启预售,助力红旗销量更快增长

  车展期间,红旗E-HS9正式开启预售,预售价为55万元-75万元。

  作为红旗品牌全尺寸智慧纯电SUV,红旗E-HS9集中展示了红旗团队在电动化、智能网联等领域的最新技术成果,这款红旗团队围绕四大首发技术、五大安全技术打造的红旗旗舰级智慧全能电动SUV,将满足用户多元化、个性化需求。自7月首秀开启盲订以来,红旗E-HS9的热度持续增加,受到了海内外市场和消费者的踊跃关注。目前,该车已累计收到1437份订单,其中来自海外的订单多达650份。为回馈消费者,红旗品牌在启动预售的同时也发布了贴心的金融政策,预定客户将享有首任车主终身免费流量、首任车主终身免费保养等六重礼遇。

  红旗H9+、HS7+首秀,以至尊享受开启汽车高端定制新时代

  在中国一汽红旗展台,徐留平董事长宣布中国一汽正式成立“红旗尊享定制中心”,专为新高尚至尊情怀人士设计研发、私人定制和创意改装红旗个性化至尊体验产品,并首秀了红旗H9+与红旗HS7+两款定制产品。

  红旗H9+,是在红旗H9基础上,通过形象加持、舒享加持和礼尊加持打造的一款新高尚至尊定制产品。其车身通过加长200mm达5.34米,体量感远超D级,车内空间更加开阔、畅亮;其“红旗红+云母白”的色彩,展现新高尚精致主义美学最新篇章;其专属logo取形汉字“长久”,设计典雅,寓意吉祥。该车的一键舒躺功能加以仿生指压按摩,让用户尊享舒适,平缓疲劳;红旗专属气味“馥兴之韵” 清新厚质,萦绕绵长。此外,该车还特别配备了尊享迷你酒柜,为用户出行生活增添诗意与美妙。

  红旗HS7+,是以红旗HS7为基础,通过威武赋能、私享赋能和悠享赋能铸就的新高尚至尊定制产品。该车车身、车高分别加长500mm和90mm,突显勃发英姿、勇猛豪情;精心调校的智能底盘,塑造其卓越越野能力;配有私密尊享独立后排座舱,通过华美隔屏打造出别致格局,其间山水写意,东方格调,别有洞天。此外该车还具有一键观影模式、全体感双排座椅设计、世界顶级真皮全舱包覆以及独创座舱睡眠模式等突出魅点,可为新高尚至尊情怀人士带来至尊舒适出行体验。

  这两款新高尚至尊定制车型将在2021年接受至尊定制,满足新高尚至尊情怀人士对红旗品牌、红旗产品的需求。

  一切为了消费者,强势突破创造红旗速度

  近年来,红旗品牌以“新高尚精致主义”的品牌精神、“极致梦幻”的产品、“崭新首创”的技术、“智能精湛”的制造和“实时愉悦”的服务,创造出中国民族汽车品牌的“红旗速度”。

  2020年8月份红旗品牌单月销量首次突破两万辆,达到2.1万辆,同比增长110%。今年前八个月,红旗品牌累积销量达108500辆,同比增长108%。在汽车市场低迷的大环境下,红旗品牌逆势增长,取得了傲人成绩。同时,在最新世界品牌实验室发布的《2020年中国500最具价值品牌》榜单中,红旗品牌名列63名,新红旗已经成为中国消费者最受欢迎的高端汽车品牌之一。

  徐留平董事长表示,“一切为了消费者,一切服务于消费者,一切谦敬于消费者”——这就是新时代新红旗的首要原则,是每一个红旗人的言行准则,也正是红旗品牌真正赢得“红旗速度”的根本秘诀。

  未来,新红旗将以品质为基,创新为魂,品牌为王,把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010030090910000000000000011105041126544385