新华网 正文
品质智造,驾领未来 走进上汽大众制造基地
2020-09-30 09:02:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

 

  135年前,卡尔·本茨发明了世界上第一辆三轮内燃机汽车。从那时起,汽车正式进入了人们的生活。从蒸汽动力到燃油动力,再到新能源动力;从传统组装到借力大数据、人工智能的数字化研发。区区百年,汽车经历的飞跃式发展让我们目不暇接。如今,科技创新还在不断突破,发展变革还在继续前行,我们的用车生活也在不断跃升。这背后,离不开汽车产品本身的匠心制造,离不开超级工厂的实力保证,离不开健全而严谨的研发和质保体系。让我们一同走进上汽大众的制造基地,探寻这家已在中国市场深耕36年的合资车企排头兵,如何以“大众品质”赢得2200万用户的信赖。

 

 

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030090910000000000000011100001126561125