新华网 正文
竞技促提升 奇瑞服务技能竞赛8强争夺战上演巅峰对决
2020-10-23 16:58:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月22日,奇瑞汽车第十五届服务技能竞赛全国8强争夺战落幕。自活动开展以来,来自全国31省份264城540家服务站的5000多位服务精英持续开展技能比武,在比赛中锤炼技艺,力求为用户提供更高品质的服务。

  开幕仪式上,奇瑞汽车营销公司总经理助理高飞表示,每一届服务技能竞赛,都为一线服务人员提供了“大练兵”的机会。通过比赛,奇瑞不仅建立起全员学习、全员提升的模式,同时也打造了一支素质优良、技能专业的团队。这既是奇瑞汽车通过举办大赛所取得的成绩,也将成为推动奇瑞汽车将这项服务赛事持续举办下去的动力。

奇瑞汽车营销公司总经理助理高飞先生致辞

  本次比赛由理论测试以及实操考核两部分构成,针对服务关怀师和机电技师,在"标准服务流程、机电检修技能"等方展开考核,涉、服务政策和流程、识和技能等方面,着重检验其业务的标准化、专业化程度。

  比赛现场,参赛选手全力以赴,为观众献上了一场场精彩纷呈的竞技盛宴。选手们的表现,不仅充分展现了奇瑞服务人员力争上游的进取精神,更深刻诠释了“奇瑞服务,用心为你”的理念内涵。

  经过激烈的比拼,最终全国8强选手名单正式诞生。泰安中楚、云南商务、广西鑫广达、郑州盈丰、马鞍山中大、晋城卡马特、芜湖安奇、泸州达昌的服务关怀师入围“服务关怀师8强”;云南商务、晋城卡马特、马鞍山中大、邢台国瑞、郑州盈丰、重庆盛联、池州万众、泰安中楚入围“机电技师8强”;芜湖安奇、池州万众、郑州盈丰、泰安中楚、马鞍山中大、晋城卡马特、云南商务、广西鑫广达入围“团体8强”。

团体8强

  连年举办的服务技能竞赛,为奇瑞服务人员提供互相交流与学习的机会。在该赛事的助推下,奇瑞汽车在技术能力和服务水平等方面,取得了长足的进步,连续九年荣获中国汽车行业的至高荣誉"服务金扳手奖"。总决赛的号角已经吹响,后续比赛中将共同见证最终的冠军诞生。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126649333