新华网 正文
为年轻消费者提供更多选择 试驾全新MG5
2020-11-12 16:50:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  全新MG5推出了2种动力7款车型,官方指导价6.79-9.99万元。并且,前2万名购买的用户还能得到3000元的现金红包,也就是说MG5用户支付价为6.49-9.69万元。

  在设计上,全新MG5采用了名爵最新的燃动美学设计,相对于之前的设计更加的激进。前脸进气格栅尺寸巨大,目测超过了前脸的1/2,很有冲击力;全新MG5运动型的车身比例,包括非常漂亮的大溜背,侧面的造型和参数化宽体格栅设计,给人视觉上带来很强的动感效果,再加上核能黄这种性感的颜色,也是很吸引大家的眼球。

  内饰方面,全新MG5同样采用了最新设计语言,内饰配色采用日冕红或骑士黑;全系标配的PM2.5全效空气粉尘净化系统、零重力全环抱座椅、智能无钥匙进入系统、一键启动、主驾一键式防夹升降车窗、前风挡双层隔音玻璃等,让座舱在战斗感之上提升舒适性。

  动力方面,全新MG5搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台1.5L自然吸气发动机,其中1.5T发动机最大功率为127kW(173Ps),最大扭矩为275N·m,1.5L发动机最大功率为88kW(120Ps),最大扭矩为150N·m,传动系统,与之匹配5挡手动、CVT以及7挡双离合变速箱。

  在智能化上,全新MG5搭载最新的斑马智行Venus系统,并装备了很多智能的应用,可实现最新的语音90秒连续对话功能,具有全深度、全场景、全覆盖的特点,使得绝大部分的功能都可以用语音控制内部集成了斑马智行Venus系统,支持90秒连续对话、车家互联、互联小程序等功能,同时涵盖了高德地图、酷我音乐、喜马拉雅FM等应用。

  在安全上,全新MG5的车身采用了65%以上的高强度钢,并且结构完全符合五星的结构需求,再加上MG PILOT智能驾驶辅助系统,使得全新MG5从整体的安全角度给用户提供很好的支持。

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126731630