新华网 正文
2020广州车展探馆:新款柯迪亚克GT
2020-11-18 15:12:06 来源: 汽车之家
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020广州车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了新款斯柯达柯迪亚克GT实车,该车将在本届车展上首次亮相。值得一提的是,作为年代改款车型,新车主要是针对配置方面进行调整,而外观/动力基本沿用现款车型。

  外观方面,作为年代改款车型,其主要是针对配置方面进行调整,外观/内饰预计将继续沿用现款车型的设计风格。具体来看,新车采用了家族式的前脸,直瀑式进气格栅与全LED大灯组相搭配,看起来依旧大气稳重。相比之下,新车的侧面线条变化最为明显,在经过C柱后车顶线条转折而下,营造出溜背式设计。

  车尾部分,新车尾灯组进行了重新设计,采用斯柯达家族的水晶切割设计风格,有效提升辨识度。同时尾部的双边共两出排气、三片式扰流板和红色GT徽章,进一步彰显出新车的运动气质。

  动力方面,作为小改款车型,新车预计将继续沿用现款动力系统,新车提供两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为186马力和220马力。传动方面,匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126753974