新华网 正文
名爵MG5/6特别版广州车展上市
2020-11-18 15:08:21 来源: 网通社
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,从相关渠道获悉,2020广州车展期间,上汽名爵旗下全新MG5潮越青奢限定版以及第三代MG6数字曼巴限量版将上市。同时,首款新能源SUV车型MG领航PHEV将开启全球首秀。

  全新MG5潮越青奢限定版是代言人特别限量版车型,拥有更加个性的外观设计。外观采用全新家族样式,整体视觉效果偏向于年轻运动。

  动力方面,全新MG5将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为173马力和120马力。传动系统方面,1.5L自然吸气发动机匹配CVT和5MT变速箱,1.5T发动机车型则匹配7速DCT变速箱。

  第三代MG6数字曼巴限量版在MG6基础上进行了改装,运动化尾翼采用仿生学设计。通过高品质膜和高科技贴膜工艺,让车身拥有个性化涂装,此外还将赠送限量的数字曼巴徽标。

  动力方面,第三代MG6数字曼巴限量版搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率124kW,最大扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱。

  MG领航PHEV是MG第三代设计语言“燃动科技美学”下的首款新能源SUV,整体外观造型极具视觉冲击力。另外,领航PHEV还增添全新“哥本哈根蓝”车身颜色,进一步彰显未来的智能互联和新能源浪潮。动力方面,该车预计搭载1.5T发动机+插电式混合动力系统。

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126754257