新华网 正文
将于2020广州车展亮相 全新国产林肯航海家官图曝光
2020-11-18 15:15:48 来源: 易车网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,我们从官方获得了一组全新林肯国产飞行家的官图,新车内饰采用最新家族设计语言,整体全面换新,据悉,新车将于2020广州车展正式发布。

  外观方面,国产航海家的整体设计与进口版基本一致,林肯最新的家族式设计理念使得其向品牌更高端化的车型靠拢,加上全LED大灯组的点缀,彰显出精致的一面,同时其与进口版相比也有一些细微的差别,比如针对前包围进行了重新设计,高配车型位于保险杠下方的晶钻式LED日间行车灯使得整车看上去更显质感。尺寸方面,国产车型的长宽高分别为4849/1934/1693mm,轴距2850mm,相比进口版宽度、高度、轴距有所调整,但差别非常细微。

  新车的内饰设计采用了于冒险家、飞行家相似的最新设计,与林肯SUV家族产品线其他车型保持一致。

  动力方面,国产航海家将搭载长安福特生产的国产2.0T四缸以及进口2.7T六缸发动机,最大功率分别为182千瓦和239千瓦,传动方面,与之相配的预计将是8速手自一体变速箱。同时在配置方面,国产车型或将于冒险家以及国产飞行家一样进行特殊的优化,在配置等方面将有一定的提升。

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126754430