新华网 正文
2020广州车展探馆:全新一汽-大众CC猎装版实车曝光
2020-11-18 15:10:23 来源: 易车网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   在2020广州车展开幕前夕,易车前方探馆团队拍摄到了全新一汽-大众CC猎装版的实车图。大众CC猎装版相比于常规旅行车而言,猎装版车型的D柱会相对更加低矮,好处是能带来更强的运动感。新车动力方面将搭载2.0T发动机,其将于年内正式上市。

  猎装版在前脸造型上与普通车型没有区别,其区别表现在侧面以及尾部造型方面,作为猎装版车型,其车顶线条不再像轿车那样自B柱后快速向下收拢,而是一直顺势延伸至车尾并与扰流板汇为一体,在提升整车气质的的同时也为其赢得了更加充裕的后排和后备厢储物空间。

  在尾部方面,由于其猎装版车型的身份,也将上方玻璃与下方进行了融合,整体看上去更有层次感。

  新车根据车型的不同,可能会有自适应大灯、360°全景影像、后排隐私玻璃、镀铬门把手、不同颜色的车顶和后视镜涂装,以及多达6种样式的轮圈造型。动力方面,新车搭载了的380TSI(2.0T)高功率发动机,发动机最大功率162千瓦;330TSI(2.0T低功率)发动机最大功率137千瓦,与之匹配的是7速双离合变速箱。

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126754870