新华网 正文
广汽三菱广州车展发布M-SPACE数字化服务平台及2021款奕歌燃情版
2020-11-20 17:42:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月20日,第十八届广州国际汽车展览会以“新科技,新生活”为主题正式开幕。广汽三菱携旗下车型悉数亮相,并发布了以客户为中心的“M-SPACE”数字化服务平台以及2021款奕歌燃情版,通过服务和产品双线并举,赋能数字化未来,探趣汽车生活。

     构建“M-SPACE”数字化服务平台,以价值赋能未来

    广州车展新闻发布会当天,广汽三菱执行副总经理李曲明正式发布广汽三菱“M-SPACE”全新数字化服务平台并宣告广汽三菱“M-SPACEAPP正式上线。

    “M-SPACE”的“M代表“我的”(MY)和“三菱”(MITSUBISHI),寓意“M-SPACE”为喜爱三菱的忠诚用户而来;“SPACE”寓意包括线上社区与线下触点的全端体验空间。借助数字化技术,广汽三菱“M-SPACE”全新数字化服务平台将紧密联结品牌与用户,推动企业从经营“产品”向服务用户和粉丝转变,使广汽三菱成为一个更有温度的品牌,实现高质量发展。

    此次上线的“M-SPACE”APP,不仅是一个创新数字化服务的线上体验平台,更是广汽三菱为粉丝倾心打造的潮流社交阵地聚合了品牌活动、优惠信息等即时资讯并为粉丝提供线上看车、选车、买车、用车“一站式”自助服务值得一提的是“M-SPACE”APP还构筑了线上圈层互动社区,邀请三位品牌挚友——知名演员郑罗茜、明星主厨林述巍以及知名摄影师储卫民(Thomas)入驻并开通个人主页

    广汽三菱打造“M-SPACE”数字化服务平台的底气,源于自身优势。众所周知,三菱在国内拥有众多车友会及忠诚粉丝,他们生性热爱分享、乐于探索,而“M-SPACE” APP正是一个充满魅力的粉丝聚合平台。在这里,粉丝可以打造属于自己的个性空间,享受品牌文创的潮品,也可以在不同的城市主题中领略城市的独特魅力,邀请志同道合的伙伴一起加入,一起互动分享,充分感受广汽三菱探索与乐趣的品牌文化。

    发布2021款奕歌燃情版

    本届广州车展广汽三菱发布了奕歌全新入门四驱版本——2021款奕歌燃情版,官方售价16.78万元

    自2018年上市以来,奕歌凭借全新设计语言、领先驾控性能、越级智能安全等优势,俘获众多潮流都市青年的青睐。此次上市的2021款奕歌燃情版传承与EVO一脉相承的S-AWC超级全轮控制系统,以极具性价比的售价突破主流四驱价格区间。

    (奕歌燃情版)

    与此同时,为了切实回馈广大消费者,广汽三菱还准备了一系列惊喜福利。

    广汽三菱总经理一木雅实表示,面向2022年,广汽三菱正积极推进以客户为中心的中期规划大力开展品牌改革和营销创新,与用户建立更深的情感共鸣同时加大车型推出频率每年计划至少推出1款新车型此次“M-SPACE”全新数字化服务平台的发布与2021款奕歌燃情版的上市正是广汽三菱中期规划有序推进的重要体现。

    (广汽三菱总经理 一木雅实)

    在品牌焕新元年,广汽三菱围绕消费者价值战略,打出了“服务+产品”的漂亮组合拳,走出了一条独具风格的品牌价值升级之路。在未来,广汽三菱将为消费者带来更前沿、更具乐趣的汽车生活,创造更多有活力、有温度的品牌体验。    

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126765834