新华网 正文
猛狮出动 风行广州车展再掀潮玩风暴
2020-11-20 17:42:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    “雄狮出击,精彩升级”, 3天前,承载全新设计理念与价值标签的风行T5 EVO破风而来,酷炫十足的亮相舞台燃爆水立方新风行品牌之夜。 从说唱演绎锋动力,到街舞快闪,极限运动、潮牌服饰、涂鸦画板……更加年轻的东风风行火力全开,掀起一波又一波热议浪潮,专属年轻人的潮流座驾正在成为风行新的标签。

     点燃的热情还在继续,11月20日2020广州车展,东风风行更是将年轻进行到底,打造风行T5 EVO都市猛兽潮流体验馆,以全场最in潮流座驾为年轻代言,声光电创意打造潮流高地,将汽车与市场潮文化汇聚成一个大party,猛兽出击,嗨翻全场。

    “雄狮出动” ,创意设计打造广州车展最潮展台

    随着90后00后消费实力的展现,中国车企都将目光投向年轻人群。风行T5 EVO也将会是抢占这一市场的强劲对手。

    

    而在以展示车辆为核心的广州车展上,东风风行将时尚、年轻元素融入自己的造车DNA,打破常规,从“新”出发。整个风行展台以时尚黑色为主色调,打造成一场集合嘻哈、运动、音乐、街舞一身的潮流体验馆。一头牢牢占据舞台C位的威猛狮,整体由全金属打造,是风行T5 EVO“劲狮”标的化身,象征着年轻人的力量和勇往直前的精神。

    

     风行T5 EVO打造豪车品质

    作为“锋动力学”设计理念创作的车型,通过现场一系列的互动体验区,风行风行T5 EVO颜值力、空间力、驾控力、守护力、品质力得到最强表现,也再次彰显风行T5 EVO的信心所在。

    

    风行T5 EVO完全突破以往风行家族的设计语言,狮吼式前脸设计,匹配獠牙式前格栅、狩猎眼大灯,野性的力量感和侵略感扑面而来;腾狮式凌厉腰线,塑造出强烈的力量感,勾勒出猛兽蓄势的张力;雄踞式车尾设计,搭配俯冲式尾翼,整体形成超强的视觉冲击。

    在内饰表现方面,风行T5 EVO将年轻元素融入其中,环抱式布局、悬浮式双联屏、头等舱座椅、64色律动氛围灯等元素,将驾舱打造成为一个舒适、精致、奢享的出行空间。在突出内饰时尚的同时,风行T5 EVO对标豪车,用“以人为尊”的理念打造健康、便利、舒适的体验,以超越合资的性能给用户带来越级的品质。

    

    风行T5 EVO搭载L3级健康座舱环境和2K清漆喷涂工艺,拥有深海级NVH性能,超越德系品牌的底盘操控性能,提供L2+级智能驾驶系统,配备了与特斯拉同款的顶级视觉感知芯片。不仅能够高效净化车内空气,让每一位驾乘者都能享受到自然、生态、环保的车载空间,还能为家人朋友营造一个放心、舒心、暖心的人车生活。

    

    此外,空间的灵活应用,根植于东风风行造车理念之中,从国产第一辆MPV,到风行SUV,“智慧空间 享你所想”一直是风行品牌的重要标签。风行T5 EVO则是将空间的灵活性与年轻人的生活、用车习惯恰到好处的结合起来:37处灵活储物空间、各种挂钩设计、可以放入1L以上水瓶的超大门板盒、放置手机等电子设备储藏设计,让空间利用更加百变、也更具智慧。

    风行³进化加速 年轻化品牌塑造别具一格

    2020年,接连推出了新菱智M5、2021款风行T家族等系列产品,并创新突破,通过多样的营销方式,将年轻化的品牌形象更加突出的表现在大众眼前。

    

    菱智家族席卷各大主流商圈的“移动商铺”,以快闪和创意摆摊,将时尚潮流与社会影响相互结合,收获一批年轻人群的热捧;而风行T5 EVO 更是风行展示年轻化品牌理念的集大成者。

    因此,2020年东风风行正式推出风行者计划,以“延展空间,体贴懂你”为核心价值,以“用心服务,舒心享受”的服务口号,主动跻身成为年轻人的同行者。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126765893