新华网 正文
东风标致全新4008/5008高颜来袭 508L PHEV发布
2020-11-20 16:47:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    1120日,主题为“2·1·0 从心出发”的东风标致新闻发布会举行。会上,东风标致全新4008和全新5008进行了中国首秀,并将于2021上半年面市,同时插混运动新潮座驾508L PHEV正式上市,官方指导售价为人民币215,700-227,700元。

    一次上新三款全新产品

    随着神龙汽车“元+”计划和“5心守护行动”的正式公布,东风标致不遗余力地推进“造型更标致,产品更中国”行动指针的落地。而近期东风和PSA集团股东双方延长合资合作至2037年、专项支持资金的到位以及2021年的增资计划,也必将进一步助力神龙汽车公司和东风标致品牌的发展。

    全新4008、全新5008、508L PHEV三款新车型,也将与不久前上市的东风标致508L 2021款一道,共同构建起东风标致新的高端产品序列布局。东风汽车集团股份有限公司总裁助理、神龙汽车有限公司总经理、党委书记陈彬指出:全新4008、全新5008、508L PHEV三款重磅车型同时亮相和上市,必将进一步加速东风标致品牌向上、产品向上的步伐。

    SUV家族全面焕新 全新4008/5008高颜来袭

    2020年,标致品牌迎来210周年庆。拥有“工程师”和“设计师”双重DNA的标致品牌,紧随消费需求变化,不断追求汽车技术和审美的新突破,不断引领汽车技术创新和造型设计潮流的发展与进步。

    东风标致全新4008、全新5008与欧洲同步升级了标致全新一代锋锐设计语言,实现美感、动感、质感再升级。全新狮吼式锋芒前脸张力十足,星动点阵式进气格栅点缀其间,自标致狮标向两侧不断延伸,令观者过目不忘。

    同时更新SUV产品线的主力车型和旗舰车型,充分展现出东风标致的产品储备和对中国市场的高度重视。随着全新4008、全新5008的诞生,加上今年5月份上市的全新一代2008和e2008,东风标致旗下SUV车系的整体造型焕新和产品力升级全面完成。

    新能源矩阵列装 508L PHEV重磅发布

    东风标致品牌总经理葛林德表示:随着508L PHEV的上市,东风标致旗下的新能源产品矩阵已初步构建完成,纯电动、插混两条技术路线并进,覆盖小型SUV、中级SUV、中高级轿车三大主流细分市场。同时,也将进一步丰富旗舰车型东风标致508L家族的产品阵营。

    508L PHEV在设计上致敬经典车型标致504,并汲取概念车Instinct & Exalt的设计理念,运用标致新一代“狮吼式”前脸。标致独有的第三代i-Cockpit全感官座舱,引领潮流,提供极具未来感的座舱品质。

    508L PHEV搭载1.6THP高功率涡轮增压直喷发动机与爱信高功率电机,综合功率可达183KW,峰值扭矩可达360N.m。搭载同级独有的爱信电动8速手自一体变速箱,提供纯电、混动、运动三种驾驶模式,各种路况无缝切换;加上PSA大师级底盘调校与满足L2级别的自动驾驶ADAS 2.0智能辅助系统,让驾趣体验全面升级。

    同时,508L PHEV提供全域安全保障。电池历经12种极限工况测试,发生碰撞时可自动启动保护装置。采用PSA行业最严格的人体电磁防护标准,时刻守护驾乘安全。

    东风标致508L PHEV的推出,将进一步壮大508L的家族实力,树立中高级轿车设计、驾控和品质的新标杆。

    时值标致品牌成立210周年及神龙汽车“元+”计划正式公布一个月之际,同时推出三款全新车型,彰显出东风标致强大的产品、技术储备,和对中国市场的高度重视。随着旗下车型的全面焕新,东风标致将进一步加速回归赛道,收获更多狮粉的选择与信赖。    

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126765974