新华网 正文
WEY坦克300预售价17.58-21.38万元
2020-11-20 17:42:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月20日,第18届广州国际汽车展览会启幕。中国豪华SUV品牌WEY以“智趣相投,生活更有WEY”为主题重磅参展,正式公布智能豪华越野SUV坦克300预售价,包括探索者、挑战者、征服者三款车型,预售价区间为17.58-21.38万元。

    坦克300开启预售模式 首个女性专场驾临    

    基于“坦克·WEY”全球智能专业越野平台打造的坦克300,正式开启万众期待的“预售模式”。触手可及的价格,使得这一“全民爆款”成为WEY加速革新的全新引擎。与此同时,WEY更是送上一份预售攻略,为包括共创官在内的无数“闯客”,送上5年免费尊享流量及娱乐服务、10次基础保养等多重预售专属礼遇,助力越野达人、都市先锋、时尚女性等更多用户达成心中所想,闯出人生新边界。

    对于WEY品牌而言,产品是对话用户的最佳方式。全新时尚单品坦克300,凭借1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式的“大满贯式”配备,以及围绕1个沉浸式科技座舱、3大智能科技系统、9大安全保障,打造前所未有的智能豪华驾乘体验。值得一提的是,WEY品牌在车展期间,借助商超等线下渠道,以内外联动持续扩大影响力,让更多消费能够先行尝鲜坦克300的硬核魅力。

  

    VV5元气橙版上市 联合共创只WEY有趣

    与用户交朋友,成为他们的“智”友,是WEY品牌着手实施的至高战略。当下互联网时代中,收获“米粉”凭借的是极致、用心、最有诚意的产品。此次车展上,WEY秉承“以用户为中心”理念,联合小米进行品牌联合,通过在“互联网思维”中汲取精华,进一步深化用户共创体系,做既拥有传统车企硬实力,又有互联网造车新思路的“新实力”造车品牌,力求交付一辆用户喜欢的好车的同时,更要和他们以朋友的方式相处。

    WEY践行理念的成果,在产品上得到直观体现。活力车型VV5元气橙版的成功导入,成为WEY品牌展台的又一大看点。这款车在广州车展迎来正式上市,以“元气满满”的前卫颜值与“玩趣至上”的智能加持满足个性、活力与前卫的用车需求,为包括米粉在内的新潮玩家,开启一段卓尔独行的个性态度之旅。

    共性联袂360 推进“儿童优先”共识

    VV6与360联合组建“儿童护WEY队”,打造首个以儿童为主体的智能安全体验营,践行“儿童优先”的安全理念,推动社会公众对其的重视程度。

    首次亮相车展的2021款VV6儿童呵护版,更是聚焦家庭用户对于儿童出行安全的高度关注,率先搭载后排集成式儿童安全座椅,并配备后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净化系统等极具前瞻性的配置,真正站在儿童乘车安全的角度,全方位守护儿童生命健康,为“儿童优先”提供坚实保障。

    流量担当助阵 演绎不凡高定态度

    共性不止于此,VV7联合流量担当马伯骞,以“拒绝平庸,角色骞变”为主题,与特立独行,不甘平庸的潮流用户产生共鸣。延续高定风范,极智豪华轿跑SUV VV7 GTBrabus|automotive登陆羊城,以更新潮的颜值、更舒适的驾驶体验、更个性化的标签、更越级科技的配置,引领中国汽车品牌消费升级新趋势,为中国消费者带来了年轻化、多元化的用车体验。     

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126766084