新华网 正文
荣威RX5 MAX Supreme上市,惊喜价13.78-15.78万元
2020-11-20 17:42:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月20日,第十八届广州国际汽车展览会开幕。现场,荣威iMAX8正式交付广州首批车主。作为上汽荣威首款MPV车型,荣威iMAX8汇聚了上汽在动力、智驾、智联、设计等领域的最新技术成果。

    本次广州车展,除了荣威iMAX8的交车,上汽荣威还带来了荣威RX5 MAX Supreme以及天幕智能座驾荣威i6 MAX、新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS等热销明星产品矩阵。

    荣威RX5 MAX Supreme共推出2款车型,官方指导价14.98-16.98万元,并为用户带来包括终身原厂整车质保、终身免费基础流量、专享12000元购置税补贴、6000元增换购补贴、0首付|0月供|0利息等在内的五重MAX豪礼。

    荣威RX5 MAX Supreme重点提升了造型冲击力及内饰档次感。在前脸上,新车采用荣麟展翼造型,展现出韵律感和精妙感,关键部分加以黑化处理,酷黑动感的年轻气质倍增。车灯更具气势,将原先孔武有力的LED大灯以双幅形式向中间打通贯穿,使得灯带效果更强劲、动态行车时更具标志性。同时,LED灯之间增加的参数化纹理更添生动细节。新车还采用全新的国潮狮标,强调了上汽荣威品牌超级符号形象。智能方面,新车搭载极具未来科技感的智能座舱,包括SKYEYE天眼系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、车信、闪念助手、SAIC CLOUD智能云服务等功能,真正让出行自在随心。动力方面,新车搭载上汽蓝芯400TGI发动机,匹配TST 6速变速箱,最大功率170kW,最大扭矩370N·m,不仅提供澎湃的动力输出,还做到了极致高效平顺,轻松满足用户对动力驾控的多方面需求。

    荣威RX5 PLUS拥有美学、智联、舒享、健康、动力5大PLUS实力,是上汽荣威首款采用全计算参数化设计的车型。它不仅拥有让人赏心悦目的高颜值设计,还是一台高“情商”的聪明车,其搭载最新斑马智行VENUS系统,集成了90秒全双工AI自然交互语音、首次实现支付宝小程序上车,丰富了汽车出行生态。喜欢轿车的朋友可以看看荣威i6 MAX,它拥有同级唯一3平米银河全景天幕、金戈凌厉全LED前大灯、战戟涵道LED光导尾灯等“超纲”配置,“爽酷”体验让用户欲罢不能。该车还搭载了先进的L2.5+智能驾驶辅助系统,让座驾秒变前卫潮酷的科技单品。

    进入2020年以来,用户对新能源汽车的接受度逐步提升,特别是插电混动车型,凭借更低的购车成本和更便捷的能量补给优势,有效解决了用户续航里程焦虑。基于这种趋势,上汽乘用车发布了“3.0T绿色澎湃动力”全新技术,代表“中国品牌力量”率先开辟新能源技术新赛道。

    此次车展,上汽荣威带来两款搭载“3.0T绿色澎湃动力”的重磅新能源车——荣威RX5 ePLUS和荣威ei6 MAX,它们均搭载了上汽蓝芯300TGI发动机、100kW高功率高效永磁同步电机、10速二代EDU智能电驱变速箱等领先技术,最大功率224kW,最大扭矩480N·m,动力输出比肩主流3.0T燃油车型,真正做到“强动力低油耗”,帮助用户节省用车成本。

    在刚刚过去的十月份,荣威ei6 MAX上市首月销量近千辆,荣威RX5 ePLUS在终端市场也是供不应求。在“最强混动双子星”上市即热销的助力下,荣威品牌新能源车单月销量达8037辆,环比大涨122.4%。  

    

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126766187