新华网 正文
沃尔沃XC40 RECHARGE广州车展上市
2020-11-20 18:32:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月20日,“随着XC40 RECHARGE的上市,一个更懂你、呵护你、个性化的美好出行新世界正在徐徐展开。”在第十八届广州车展沃尔沃新闻发布会现场,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林说。

  沃尔沃以“Hej 新世界”为主题,邀请XC40代言人华晨宇来到发布会现场,见证旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE的正式上市,新车官方直售价357,000元。

  品牌新境界 以年轻化驱动个性新世界

  在本届广州车展,沃尔沃不仅将顺应年轻化潮流的纯电产品献给市场,还官宣了XC40的代言人——90后实力音乐人华晨宇,全面助推品牌年轻化。

  华晨宇与沃尔沃XC40的品牌形象高度契合。华晨宇心怀对音乐的热爱和执着,唱出灵性十足的歌曲,让世界听到了不同的声音。沃尔沃亦秉承对安全、健康、环保的坚持,为用户呈现了不一样、充满个性化的XC40。

  XC40与华晨宇的携手,将让更多人看到一个愈发年轻、愈显活力的沃尔沃。沃尔沃的年轻并不带有攻击性,这种力量来自于内心的坚定、对世界的包容和对变化的从容。沃尔沃愿与更多拥有年轻价值观的用户群体,共同构建面向未来的个性新世界。

  企业新聚变 以创新赋能体验新世界

  如今,用户购车早已不是单纯地购买一款产品,而是选择了一种生活方式和相应的服务。在洞悉消费者深层诉求的基础上,沃尔沃通过体系化的创新,以前瞻商业模式和全新服务生态,围绕购车、用车、养车的全生命周期打造出优异的用户体验。

  为了让更多用户早日开启新世界之旅,沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁钦培吉向大家展示着沃尔沃的诚意:“我们将为沃尔沃的粉丝们送出‘首任车主终身免费服务’和‘新生福利大赏’的双重大礼。其中,首任车主终身免费服务的充电服务范围覆盖全国,用户可以随时免费为车辆补能;‘新生福利大赏’则为用户提供‘零利率’、‘零元开新车’等灵活的金融方案,同时,增购或置换XC40 RECHARGE还可以享受最高15,000元的等值补贴。”

  针对纯电动出行,沃尔沃汽车通过打造全新服务生态,解决用户的后顾之忧。XC40 RECHARGE的首任车主将享有五大终身免费服务,包括终身免费充电、终身免费流量、终身免费保养、终身免费质保和终身免费道路救援。每一项服务都以消费者纯电动出行为核心,带来更便利、更安心的出行新体验。

  针对购车环节,XC40 RECHARGE开创性地采取了官方直售的模式进行销售,消费者只需通过四部曲:线上选车、线下试驾、移动支付、交车服务,即可完成全部购车过程。车型价格透明为用户省去货比三家的烦恼,全程一对一的专属服务能更直接地了解和感知用户需求,线上数字化购车与线下直售服务网点的有机融合,则进一步优化了资源配置,充分完善并发挥了沃尔沃汽车的体系力优势,为消费者带来省心省力、贴心安心的购车体验。

  产品新格调 以智能化定义出行新世界

  作为一款都市豪华纯电SUV,XC40 RECHARGE的智能互联系统是基于沃尔沃和谷歌战略合作,共同开发的原生安卓平台,稳定性和流畅性显著提升,同时还集合了华为、腾讯、科大讯飞、高德地图等业界知名服务伙伴的软件支持,本地化的定制软件将有效推动车内开放智能生态的建立。Clean Zone清洁驾驶舱与冬季长续航热泵空调系统,让用户尽享“沃”式黑科技带来的舒适与便捷。

  安全始终是根植于沃尔沃品牌基因深处的标签,作为纯电动汽车的核心部件,XC40 RECHARGE通过强化车身结构等方式,极大减少了碰撞对电池包产生的影响,其百公里加速仅需4.9秒,以澎湃的动力输出成功跻身“4秒俱乐部”,真正实现了非凡驾驶体验与安全性能的完美平衡。未来,XC40 RECHARGE将与XC40形成合力,在保持产品实力的基础上,为用户提供更加多元化的动力选择。

  作为拥有近百年历史的豪华品牌,沃尔沃将“以用户为中心”的价值理念根植于心、外化于行,这种对用户的尊重贯穿在产品研发、品牌建设和企业运营的方方面面。XC40 RECHARGE的上市,标志着一个新世界的开始。站在这个全新的起点上,沃尔沃将继续以安全、健康、可持续的方式,让出行更美好,让用户更幸福。

【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030090910000000000000011100001126766722