新华网 正文
Jeep新指南者全球首秀 80周年纪念版家族登陆广州车展
2020-11-20 18:39:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  在11月20日开幕的广州国际车展上,纯粹简明, 酷尚无羁,具备“双重个性”的Jeep式工程美学的新锐城市实力SUV——Jeep新指南者,引领为献礼Jeep品牌80周年而特别定制的纪念版车型阵列亮相,期间所有展车都将于现场尽展锐意风姿,为广州消费者带来超越期待的SUV体验。

  Jeep新指南者全球首次亮相 再度启程推动崭新未来

  Jeep新指南者在此次车展进行了全球首发亮相。Jeep新指南者在造型外观和功能性体验上更多融合了城市化定位的需求,以内外兼修的全方位产品实力,满足了年轻消费者既可以在都市中自由驰骋,也可以在户外山野无所不至的自由精神需求。

  美学新领域 外观酷尚无羁

  Jeep新指南者全新外观传承Jeep家族DNA,更炫双拼车身,极富冲击力和未来感的设计交汇,形成强大的视觉震撼力在独具标志性的Jeep外观风格的同时,新车型也融合了高级工艺重新设计的标志性组件彰显了都市精致感和越野坚毅感。

  全LED反射式前大灯彰显科技感,点亮速度更快,发光效率更高18英寸精车工艺双色分叉式轮毂,亦将性能与美学完美融合。同时,设计创意上产生的视觉差异化,让Jeep新指南者那独特的都市越野”个性被诠释得淋漓尽致

  Ÿ 精湛内饰质感 强化智能人性

  Jeep新指南者还采用全内饰设计,在包括造型、曲面和材质纹理各个方面注入全新活力,提升整车的时尚感,空间感和档次感,并表达了Jeep设计美学对纯粹,简明的不懈追求。

  Jeep新指南者科技感全面进化,全新腾讯TAI 3.0汽车智能系统,通过智能语音交互管家“叮当助手”, 将移动互联网的服务生态无缝连接到用户的智能出行、娱乐出行、社交出行场景中,智享更人性化更专属的配置体验。并带给你如手机般的操作体验,让用户无缝切换各种娱乐生活场景。

  新车拥有全新的智能处理架构,可为用户带来5倍提升的运算能力并提供即时触屏反馈,超快的路线计算,更迅捷的语音识别系统,让人机交互反馈如丝般顺滑。全新的UConnect5 系统则提供6种不同的用户记忆模式,一键切换,随你心愿。

  Ÿ 动力黄金组合 引爆燃情出发

  Jeep新指南者搭载了全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,拥有以第三代Multi-air全可变气门调节技术领衔的九大黑科技, 实现“更强劲, 更高效, 更平稳”的越级表现, 最大功率127kW,峰值扭矩270N·m,为用户带来超越豪车级别的动力能量,百公里油耗却低至6.0L。真正实现豪牌动力,日系油耗,全面助燃更多中国新生代年轻消费者勇敢出发的激情。

  广汽菲克Jeep产品阵容全面进化,尽展锐意风姿

  国产Jeep+车型全系上阵,包括实力再进化、配置再升级的Jeep+大指挥官;在经典纯正血统之上再次革新而来的Jeep+自由光; 再加上灵活百变、自带光环的Jeep自由侠。这些车型的集体亮相也正是广汽菲克Jeep产品全面快速升级的有力展现

  进口车阵容则偶像光芒耀眼, 标志着Jeep品牌掀启电动化全新篇章的Jeep牧马人4xe颇受关注,这款车型是是近80年来Jeep品牌不断自我革新的厚积薄发,将效率、环保、性能、公路及全路况驾驶体验提升至全新水平。Jeep大切诺基亦携Jeep家族一脉相承的硬朗设计登陆展台,气场全开,依旧致力于让用户的全路况征途再无压力。

  80年荣耀 品质为先开启实力征程

  作为指南者的制造工厂,将“精益化”生产及品质的持续提升作为重中之重的课题,致力于带来满足消费者需求以及SUV用车特性的优秀产品。

  在近日J.D. Power发布的2020年度报告中,广汽菲克斩获4项权威大奖: 新车质量研究主流车品牌亚军、汽车售后服务满意度研究亚军、车辆可靠性研究季军,以及汽车魅力指数第四名。

  面对世界汽车产业所处于的“新四化”时代,Jeep已经在中国开启了电动化、智能化、网联化等全面践行新征途的不懈尝试,积极迎接崭新未来。在现有SUV产品的独特竞争优势基础上,快速提升自身的市场份额和产品竞争力,以实现在中国市场竞争中可持续的技术领先优势。

【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030090910000000000000011100001126766738