新华网 正文
东风日产发布技术 擦亮“技术日产”金字招牌
2020-11-20 18:39:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “新科技·新生活”——第十八届广州国际汽车展览会于11月20日正式拉开帷幕。东风日产以全新“敢为”姿态,携全车系参展,正式宣告“日产智行”智能动力在中国加速落地。

  此外, 东风日产打造了 馆内实车动态体验空间,以全新的品牌体验形式——敢为·世界,直观展现技术日产的品牌魅力,让消费者现场感受美好人·车·生活!

  东风日产乘用车公司总经理安东尼·巴瑟斯现场表示:“从理念到行动,从技术到产品,我们希望通过全面焕新,以‘敢为’精神指引我们的工作,赋能于车,让汽车完成从出行工具到出行伙伴的蜕变,让服务体验、渠道触点、产品技术实现三位一体的全面升级。”

  技术先行

  三大动力深化落地,推动“技术日产”强势回归

  2020年是东风日产品牌焕新元年。在不久前的NEW NISSAN品牌之夜,东风日产正式宣告,在形象、态度、技术和产品四大维度进行全面焕新。

  在技术层面,东风日产用先进技术为汽车匹配出色的动力系统,以VC-TURBO超变擎、e-POWER、Zero Emission加速“日产智行”在动力领域落地。

  VC-TURBO超变擎,全球唯一一款量产的可变压缩比涡轮增压发动机,凝聚日产20年的潜心钻研,将强劲动力和超低油耗做到完美结合。

  Zero Emission日产纯电,以超安全电池、超精准电控、超节能电机专业的三电技术优势,带来更加环保、安全的出行体验。搭载Zero Emission日产纯电技术的日产聆风,在全球赢得了累计50万车主的信赖,实现100亿里程电池0重大事故。

  纯电SUV车型Ariya,基于日产全新纯电平台打造,将于明年在中国市场上市,它所采用的e-40RCE双电机全轮控制技术,将陆续进入东风日产产品序列,引领“电动四驱”风潮。

  正如东风汽车集团有限公司总经理助理、东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理陈昊所说:“让每一滴油都成为澎湃动力,让每一度电都发挥更大的效能,是我们对消费者的庄严承诺也是一个企业公民对能源的尊重。

  2021年,东风日产将实现三大动力在3款全新车型上搭载,以更优的技术产品,丰富中国消费者的出行生活。

  体验创新

  首创实景动态空间,让“日产智行”可感可知

  东风日产以“穿越四季”为主线,搭建了一个极具生命力的展台,带来一步一景的别致观览体验。 同时还创新性地打造了两大试乘赛道:技术日产·驾享赛道、智勇奇骏·本色赛道,通过2021款天籁2021款逍客、2021款奇骏三款旗舰车型,动态演绎东风日产技术魅力

  服务向上

  构建千万车主情感连接,推动产品价值升维

  本次广州车展,东风日产首次设立“感心服务”体验专区,打造一站式服务体验流程。客户尊享车、星光星期五、感心公路、感心专线等项目一一展出,让消费者更直观深入了解这些覆盖客户用车全流程的优质服务。

  客户尊享车服务独具行业优势,以贴身管家式的服务满足客户多场景用车需求,提供维修代步、顾客接送、下订顾客代步及长短租等服务。

  星光星期五服务则考虑当前日常生活中“5+2”常规状态,每周五晚服务时间延长至21:00,客户周末出行更安心,同时也可以让客户维修保养不必占周末时间,能随心安排休息时间;

  行业首创的感心公路服务,上线12年来,已经覆盖全国90%以上的主要高速公路以及50%以上的国道、省道,每年长假期间东风日产都守护在288条公路上,为所有品牌车主免费提供8项安全检测、爱心茶点和应急用品等,为客户假期出行保驾护航。

  体系合力

  全价值链协同作战,实现连续7个月正增长

  今年10月,东风日产斩获终端销量为116072辆,同比增长7.4%,创下史上最佳10月销售记录,同时实现连续7个月增长;市占率方面,东风日产1-9月合资非豪华品牌累计开票市占率达11.9%,同比提升1.2个百分点,再次实现逆市大丰收。

  时至今日,东风日产将秉承与生俱来“敢为”精神,以更加多元化的动力技术和汽车产品,提供更完善的移动出行体验。

【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030090910000000000000011100001126766752