新华网 正文
华晨雷诺金杯海狮王正式上市
2020-11-25 14:45:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月24日,华晨雷诺金杯合资后首款LCV产品——金杯海狮王在沈阳工厂迎来上市,全新金杯海狮王分为城运王和商务王两大系列,城运王系列售价为84,900元-97,900元,商务王系列售价为93,900元-115,900元。

  新车型金杯海狮王凭借出众的空间设计、便捷的人性化细节、越级的加享品质以及业界领先的安全可靠性,开启了金杯的创变新生,重新定义了商务轻客的新高度。

  曾几何时,金杯“面包车”的形象深入人心,成为一个时代的经典。而如今,与雷诺合资之后,华晨雷诺金杯品牌在雷诺的赋能下,质量升级、设计革新、技术飞跃,一改往日形象,为中国轻客市场注入了新的活力。

  三年前,中国城市物流行业大变革的背景下,深耕欧洲商用车市场多年的雷诺集团,抓准时机,选择与拥有200万用户基础的金杯品牌成立合资公司,强强联合。今年,雷诺集团宣布在华聚焦电动车与轻型商用车业务的发展战略,可以看出其合资公司华晨雷诺金杯深耕LCV领域的决心和实力。作为本次上市的金杯海狮王是华晨雷诺金杯得益于雷诺的技术赋能,推出的全新家族系列贴近用户实际用车利益点的角度出发,力求打造的“场景王”,更注重商用出行体验分为城运系列和商务系列,多种车型满足用户多元需求。

  金杯海狮王的造型100%由欧洲设计团队操刀,雷诺标志性元素与金杯经典设计巧妙融合,呈现浓厚的商务感时尚感。此外,金杯海狮王遵循雷诺-日产-三菱联盟质量体系进行生产,搭载首创的JASS系统(Jinbei Advanced Secure System),拥有高度安全的配置,打造了领先同级的品质耐用性以及乘用化的驾乘体验,切实满足城市货运和商务接待的场景需求。

  同期,华晨雷诺金杯与快狗打车达成战略合作,双方携手,发挥各自在渠道、平台方面的资源优势,实现更多的短途货运服务模式,为车主提供更好的用车服务和创富机会,为城市配送提供最优的创新性解决方案,这也正是华晨雷诺金杯持续探索的方向。

  本次金杯海狮王的亮相,让更多人看到了金杯在雷诺助力下的惊喜变化,同时,现场也传递华晨雷诺金杯未来物流领域的用车方案与产品设计思考。而未来,在雷诺的加持下,全新、有活力的金杯将生产出更多像金杯海狮王这样全能王者家族产品,从而走的更稳、更远,不仅在中国商用车市场大有作为,解决用户问题,还将推动中国轻型商用车市场的可持续发展。

【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030090910000000000000011100001126784625