新华网 > > 正文
2021 09/09 13:59:40
来源:新华网

明天,兑现承诺,还有惊喜!

字体:

还记得吗?8月5日,一汽红旗通过官方微博宣布,将送给本届东京奥运会金牌健儿每人一台红旗H9,送给获得银、铜牌的健儿们H9产品一年使用权。因为每一块奖牌,都是一次红旗飘扬!每一位中国健儿都是中国骄傲!

这么重要的事不能忘,明天红旗要兑现承诺啦,还有惊喜!

今年东京奥运会上,我们的体育健儿们,获得金牌38枚、银牌32枚、铜牌18枚,奖牌总数量达到88枚。

如今,一辆辆红旗H9已经严阵以待妥妥安排,送给努力拼搏、为国争光的体育健儿,必须符合你们的气质!

作为一款C+级豪华旗舰轿车,红旗H9纵横驰骋,剑指高端,承载着对未来美好生活的梦想。而向中国健儿敬赠红旗H9,更是对成就的致敬,对荣誉的赞扬,对创领精神的崇尚。

除了启动向健儿交车,明天还有更多惊喜!

国家体育总局冬运中心将与中国一汽战略签约,冬奥雪车装备也将正式交付!

9月10日,北京首都体育馆等你!

【纠错】 【责任编辑:吴晔】