新华新闻

新华亲子 > 正文

宝大夫携手“水果英雄“让宝宝快乐过六一

2016年05月31日 09:01:40
来源: 新华亲子
【字号: 】【打印
【纠错】

    还记得前段时间宝大夫带来的风靡影院的马小乐吗?那个课业繁重,被爸爸发明的智能玩具“大头”来监督的小学生,仿佛是每一个孩子的写照。意外逃进了时光隧道的马小乐与“小黄帽”一起,遇到了小时候的爸爸。无论是父母还是孩子都在短暂的影片中收获了难得的相处时光。

    在即将到来的六一儿童节,国内互联网移动医疗平台宝大夫再次带着重量级动画电影《水果宝贝之水果总动员》来到您的身边。

    《水果宝贝之水果总动员》讲述了水果村的小橘子吉星在与恶虫的斗智斗勇中,从一个默默无闻的普通小学生成长为“水果英雄”的故事。影片内容天马行空,充满想象力,以丰富的视觉特效以及角色的内心成长来体现“成长励志,奔向自由”的主题,是国内为数不多的针对低幼儿童的正能量动画电影。

    与《水果宝贝之水果总动员》的合作,是宝大夫继电影《马小乐之玩具也疯狂》合作后,第二次与动画电影合作了。作为国内领先的母婴互联网移动医疗平台,宝大夫一直致力于24小时在线为家长们提供优质权威的一站式儿童医疗服务,为中国的家庭保驾护航。也正是因为宝大夫时时传递出来的贴心温暖价值观以及企业在移动医疗服务上的认真苛求。才让宝大夫迅速成为了不少儿童电影追捧选择的合作伙伴。

    而宝大夫积极向上的企业形象,也与在电影搞笑的情节背后,散发出的满满正能量和活泼健康的电影形象不谋而合。宝大夫关注孩子的身心健康,呼吁家庭在关爱孩子身体的同时,要增加家庭成员之间的交流互动,让孩子拥有一个愉快的童年。此次宝大夫与《水果宝贝之水果总动员》的联姻,就是希望自己不仅仅是孩子们的健康卫士,也能同时守护孩子们的心灵,让每一个孩子都能快乐的成长,培养他们从小就树立起积极乐观的人生观和价值观。

    “宝大夫”汇集了三甲医院专业的儿科医生。妈妈们打开微信,进入“宝大夫”(BaodfWX)微信平台咨询,1分钟之内就能得到来自各三甲医院专业权威儿科医生的贴心回复,并且全免费。通过详细问诊、结合图片、视频方式给出专业答案。更为贴心的是宝大夫的儿科专家们都是7*24在线,是名副其实全国第一家专业的在线儿童医院。

分享到:
( 编辑: 高璎璎 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030091530000000000000011105821290293551