新华网 > > 正文

一杯水的温度 嘉兴体彩寒冬送温暖

2017年01月19日 10:07:00 来源: 中国体育报

  近日,由嘉兴团市委主办的“一杯水的温度”大型公益行动在浙江省嘉兴市人民政府举行了启动仪式,嘉兴体彩被选为爱心商户代表出席了此仪式。

  连续3年,嘉兴体彩都会为环卫工作者特设“爱心取水点”,向他们敞开大门,累了、渴了,各位环卫工作者可以安心地进入嘉兴体彩网点歇一歇、喝口水,享受爱心和温暖。

  随着嘉兴体彩网点近年来不断扩增,为环卫工作者提供爱心供水服务的网点也随之增加。目前,嘉兴体彩共有多达381家网点在门口显眼位置张贴上大红色的“环卫工人爱心取水点”标志。其实,很多没有张贴标志的体彩网点,也一直都有提供茶水、提供休息的便民服务,在点点滴滴中体现着爱心体彩的公益情怀!

 

【纠错】 [责任编辑: 涂文玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101140000000000000011100001120342367