新华网 正文
周三007:晋级悬念小 沙尔克或难稳胜
2017-02-22 13:39:39 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三007 欧罗巴 沙尔克04VS塞萨洛尼基 2017-02-23 01:00

    竞彩推荐:胜、平

    北京时间2月23日01:00,2016/17赛季欧罗巴联赛十六分之一决赛次回合的一场比赛将在德国小城盖尔森基兴市的费尔廷斯球场进行,其中德甲劲旅沙尔克04队将在主场迎战希超劲旅塞萨洛尼基队。主队在最近五场比赛中取得3胜2平,客队在最近五场比赛中取得3胜1平1负。攻防能力强大的沙尔克04队在双方首回合比赛中客场取得三球大胜,此役回到非常强势的主场,必会尽全力快速结束比赛悬念并为接下来的比赛做好准备。

    主队近况

    主场作战的沙尔克04队在本周一凌晨进行的德甲联赛中客场1比1战平科隆队,各项赛事三连胜被终结。沙尔克04队在开场仅仅65秒就打破场上僵局但在上半场结束前被强势反攻的对手扳平比分,在下半场与对手展开势均力敌的较量并在比赛最后阶段连续错失进球良机,最终客场1比1战平对手,赛后沙尔克04队主帅魏因齐尔表示开场状态出色的沙尔克04队因为注意力不集中被对手扳平比分并在比赛结束前浪费了三四次绝佳机会。本周三主场迎来塞萨洛尼基队,沙尔克04队主帅魏因齐尔表示在上周末联赛中取得大胜的塞萨洛尼基队显示了他们强劲进攻能力并在最近比赛中表现得非常出色,将会轮换阵容的沙尔克04队还将面对艰难的九十分钟比赛并将尽全力在主场拿下比赛胜利。从伤停情况来看,替补左后卫巴巴、主力进攻中场恩博洛正在进行康复治疗,主力进攻中场格雷茨卡因伤缺阵,半主力中锋迪桑托正在进行恢复性训练,主力右后卫科克正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

    客队近况

    客场作战的塞萨洛尼基队在上周日进行的希腊足球超级联赛中主场4比0大胜维利亚队,终结各项赛事连续两场比赛不胜。开场后表现强势的塞萨洛尼基队在第17分钟打破场上僵局并在上半场结束前利用点球机会扩大比分,在下半场凭借旺盛攻势再进两球,最终主场4比0大胜对手。本周三客场挑战沙尔克04队,塞萨洛尼基队主帅伊维奇表示虽然逆转晋级对球队来说非常艰难但在球场上一切皆有可能,球员们必须要力争通过把握住机会取得出色开局,这样才能在拥有一些运气的帮助下上演奇迹。从阵容上看,主力后腰卡纳斯正在进行康复治疗,主力右后卫马托斯、主力左后卫莱奥瓦奇、主力中卫F.瓦雷拉累计三张黄牌停赛,替补门将布尔基奇、半主力中卫J.A.克雷斯波伤愈归队。

    比赛信息

    场次:2016/17赛季欧罗巴联赛十六分之一决赛次回合

    球场信息:盖尔森基兴,费尔廷斯球场

    天气情况:雨,11°

    交战记录

    主队在双方最近2次交战中取得2胜1平0负进7球失3球,在上周四进行的欧罗巴客场比赛中3比0完胜对手。沙尔克04队近10场5胜2平3负(其中主场3胜0平1负),塞萨洛尼基队近10场8胜1平1负(其中客场4胜1平0负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    沙尔克04:费尔曼;赫韦德斯,凯赫尔,巴德斯图贝尔;盖斯;科诺普扬卡,奥戈,M.迈尔,科拉希纳茨;亨特拉尔,查莫廷

    塞萨洛尼基:格里克斯;基齐乌,马莱萨斯,J.A.克雷斯波,德利吉安尼蒂斯;哈利西斯,沙科夫;瓦尔达,比塞斯瓦尔,亨里克;米斯塔基蒂斯

    购彩提示

    本场竞彩开出1.32/4.25/7.35的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.03/3.50/2.86,明显看好主场作战的沙尔克04队。沙尔克04队在上周末联赛中与胜利失之交臂并且各项赛事三连胜被终结,虽然在最近五个主场比赛中取得2胜1平2负但在今年三个欧罗巴主场比赛中取得连胜进7球失1球,此役必会在火爆的主场全力再胜对手。塞萨洛尼基队在上周末联赛中主场取得大胜并终结连续两场比赛不胜,虽然一名主力进攻球员伤愈归队但六名攻防主力将会缺阵,此役将会尽全力在客场阻击强敌。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可捧主队不败,主队让球-1为胜、负,推荐比分为2比0或者1比1,推荐半场比分为1比0,推荐总进球数为2。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    别开生面的乡村冬奥会
    别开生面的乡村冬奥会
    候鸟翔集胶州湾
    候鸟翔集胶州湾
    摩苏尔动物园
    摩苏尔动物园
    乌德琴演奏家
    乌德琴演奏家
    010030101140000000000000011100001120510508