新华网 正文
周三014:沙尔克陷低谷 拜仁全力复仇
2017-03-01 13:45:56 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三014 德国杯 拜仁慕尼黑 VS 沙尔克04

  竞彩推荐:胜

  北京时间3月2日03:45,2016/17赛季德国足协杯四分之一决赛的第二个比赛日将展开两场比赛的争夺,其中德甲豪门拜仁慕尼黑队将在主场迎战同联赛对手沙尔克04队,这也是本轮德国杯的焦点之战。主队在最近六场比赛中取得4胜2平,客队在最近七场比赛中取得3胜4平。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中凭借非常出色的表现主场血洗对手并取得主场三连胜,此役迎来遭遇各项赛事三连平的沙尔克04队,必会在此前联赛主场比赛中被对手爆冷逼平后全力拿下对手。

  主队近况

  主场作战的拜仁慕尼黑队在上周六进行的德甲联赛中主场8比0狂胜汉堡队,在各项赛事中取得主场三连胜。逐渐进入状态的拜仁在第17分钟打破场上僵局并随后连入两球,在下半场继续不知疲倦地狂攻对手并且连进五球,最终主场8比0狂胜对手,赛后拜仁主帅安切洛蒂表示表现得非常出色的拜仁踢出了一场难以想象的完美比赛并且没能取得进球但参与每次进攻的T.穆勒是球队获胜的关键。本周三主场迎来沙尔克04队,拜仁慕尼黑队主帅安切洛蒂表示对手将会像以往一样进行严密防守并伺机发动反击,此役拜仁必须要保持非常出色的比赛态度并在比赛中保持高度专注,这样才能发挥出自己的真正能力并顺利晋级半决赛。从伤停情况来看,主力中卫J.博阿滕、替补中前卫雷纳托·桑切斯正在进行恢复性训练,主力左后卫阿拉巴因伤病出场成疑,主力后腰阿隆索伤愈归队。

  客队近况

  客场作战的沙尔克04队在本周一凌晨进行的德甲联赛中主场1比1被霍芬海姆队逼平,在各项赛事中遭遇三连平。沙尔克04队在开场五分钟就打破场上僵局但因为随后表现消极没能在上半场扩大比分,在下半场没能发起真正有威胁的进攻并在比赛最后阶段被对手扳平比分,最终主场1比1战平对手,赛后沙尔克04队主帅魏因齐尔表示没能展现最佳状态的沙尔克04队在面对强敌时缺乏冒险精神并且没能在比赛中始终做好稳固防守。本周三客场挑战拜仁慕尼黑队,沙尔克04队主帅魏因齐尔表示虽然对手在最近两个主场比赛中表现得令人吃惊,但状态稳定的沙尔克04队有能力做好出色防守,此役将会努力把握住取得比分领先的机会并且尽全力晋级下一轮。从伤停情况来看,替补左后卫巴巴、主力中卫纳尔多、主力进攻中场恩博洛正在进行康复治疗,替补中锋阿夫迪亚伊因伤缺阵,半主力中锋迪桑托正在进行恢复性训练,主力右后卫科克正在进行状态调整,主力左后卫科拉希纳茨因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

  比赛信息

  场次:2016/17赛季德国足协杯四分之一决赛

  球场信息:慕尼黑,安联球场

  天气情况:多云,5°

  交战记录

  主队在双方最近6次交战中取得3胜3平0负进11球失4球,在2017年2月进行的德甲主场比赛中爆冷1比1被对手逼平。拜仁慕尼黑队近10场7胜3平0负(其中主场4胜1平0负),沙尔克04队近10场4胜4平2负(其中客场2胜2平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

  预计首发

  拜仁慕尼黑:诺伊尔;拉姆,J.马丁内兹,胡梅尔斯,贝尔纳特;蒂亚戈,比达尔;罗本,T.穆勒,F.里贝里;莱万多夫斯基

  沙尔克04:费尔曼;赫韦德斯,巴德斯图贝尔,纳斯塔季奇;朔普夫,斯坦布利,奥戈;格雷茨卡,本塔勒布;D.卡利久里;G.博格斯塔勒

  购彩提示

  本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.13/6.10/12.50,主队让2球的胜平负固定奖金为2.50/3.90/2.12,明显看好拜仁慕尼黑队在主场获胜。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中主场狂胜对手并在最近三个主场比赛中取得连胜进14球失1球,球队目前攻防状态火热并此前在德甲主场比赛中爆冷被对手逼平,此役必会凭借目前火热进攻状态全力复仇对手。沙尔克04队在最近三场比赛均在先领先的情况下最终被对手逼平,在冬歇期后的四个客场比赛中取得2胜2平进9失3球但主力中卫纳尔多的受伤对多线作战的他们来说影响不小,此役将会尽全力复制此前在客场逼平对手的出色表现。考虑到两队的近况,个人建议选择主队获胜,主队让-2球为胜、平,推荐比分为3比0或者3比1,推荐半场比分为1比0,推荐总进球为3或4。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    春鸟闹花枝
    春鸟闹花枝
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    010030101140000000000000011100001120550093