新华网 正文
周二303:走出低迷 老鹰主场射落太阳
2017-03-28 13:42:20 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二303 美职篮 菲尼克斯太阳 VS 亚特兰大老鹰(-7.5) 2017-03-29 07:30

    推荐:让分主胜

    北京时间3月29日上午7点30分,NBA常规赛亚特兰大老鹰队将在主场迎战菲尼克斯太阳队。太阳队近期表现低迷,上一场输给黄蜂后遭遇8连败,目前排名西部第14位。老鹰队近期发挥同样糟糕,上一场输给篮网后遭遇7连败,目前排名东部第6位。两队本赛季交锋1次,太阳队主场获胜。

    太阳队本赛季表现低迷,球队早早无缘季后赛,阵容中也把布莱德索、奈特和钱德勒等名将雪藏。目前如布克、尤利斯和沃伦得到充分发挥机会,其中布克面对凯尔特人更是豪取70分的高分,而尤利斯本赛季也展现出不俗潜力,虽然太阳队战绩一般,但目前看球队未来光明。

    老鹰队近期陷入低迷,球队板凳实力较为一般,在米尔萨普和贝泽摩尔受伤后,球队第六人小哈达威和大前锋伊利亚索瓦提上首发虽然提升了一定进攻能力,但是上一场面对篮网,球队替补总共只有7分而已。目前老鹰队虽然仍排名东部第5位,但球队已经被第7的雄鹿队追上。

    本场比赛竞彩预设老鹰队主场让7.5分,太阳队本赛季已经无缘季后赛,球队更多就是锻炼年轻球员,老鹰队本赛季还在冲击季后赛,球队防守十分出色。本场比赛笔者推荐老鹰队主场获胜过关。(威尔)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    “少年俄罗斯”选美大赛
    “少年俄罗斯”选美大赛
    上海虹口足球场起火 火势被扑灭无人受伤
    上海虹口足球场起火 火势被扑灭无人受伤
    故宫晒出赏花图
    故宫晒出赏花图
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    010030101140000000000000011100001120709621