新华网 正文
周三028:老鹰连克强敌 热刺谨慎防平
2017-04-26 10:48:50 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三028 英超 水晶宫 VS 托特纳姆热刺 2017-04-27 03:00

  地点:塞尔赫斯特公园球场

  场次:2016-17赛季英超第28轮

  预计天气:12度 多云

  水晶宫队近况:

  水晶宫队在阿勒代斯的带领下渐入佳境,近10轮比赛取得6胜1平3负的战绩,其中包括先后击败了切尔西、阿森纳和利物浦三大豪门球队,目前已经拿到了保级需要的38分,本赛季剩下的比赛就是能够争取尽量靠前的排名了。目前球队还有维克汉姆、丹恩、汤姆金斯因伤缺阵,而刚刚恢复的雷米和索阿雷也难以出战,在与利物浦一役中缺阵的萨科本场比赛可以复出,他和凯利的中卫搭档表现还算不错。虽然球队本赛季在主场战绩不佳,但是近4个主场他们取得了3胜1平的佳绩。

  托特纳姆热刺队近况:

  热刺队上周末在足总杯中被切尔西淘汰出局,目前只剩下联赛的任务,在只有6场比赛的情况下,他们落后蓝军4分,要想夺冠只能寄希望于对手犯错误,而他们后面还要遭遇阿森纳和曼联这样的争四球队,压力不小。本场比赛拉梅拉、沃尔姆和温克斯的缺阵对球队影响不大,罗斯能否出战还要打个问号。与切尔西一役出现在左路的孙兴慜表现平平,显然韩国人不太适合打这个位置,本场比赛他应该不会首发,主力左边前卫还是会交给戴维斯。

  交锋历史:

  双方近6次交战,水晶宫2胜1平3负略处下风。

  预测首发:

  水晶宫(4231):亨尼西/施鲁普、凯利、萨科、沃德/米利沃耶维奇、卡巴耶/庞切永、扎哈、汤森/本特克

  热刺(3421):洛里/迪尔、阿尔德维雷德、维尔通亨/沃克、万亚马、登贝莱、戴维斯/埃里克森、阿里/凯恩

  比赛分析:

  本场澳门给到了客让半一低水的盘口,即时盘抬升为客让一球超高水,在主队近期状态极佳的情况下,对于客队还是比较看好,欧赔方面,威廉受注后将平赔下调到3.60,本场平局不得不防,综合来看,应是客队不败格局。

  竞彩胜平负推荐:平+负

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    航拍黄土高原连绵油菜花勾勒“嫦娥画卷”
    航拍黄土高原连绵油菜花勾勒“嫦娥画卷”
    010030101140000000000000011100001120876084