新华网 正文
重庆“阳光福彩 爱心急难救助基金”送至巫山
2017-05-05 10:55:24 来源: 重庆福彩
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “谢谢,谢谢福彩中心及时为我家庭送来了救助金”,近日,在巫山县福彩自助店内,身患尿毒症的吴利蓉丈夫董申宝,接过该投注站业主代表福彩中心送上的6000元 “阳光福彩,爱心急难救助基金”时感动不已。说起自己家庭的不幸,这个铮铮汉子的眼泪忍不住夺眶而出。原本是一个幸福的六口之家,在妻子2016年不幸检查出患有尿毒症后,给这个快乐的家庭蒙上了阴影。作为家中的顶梁柱,不得不辞去工作照顾生病的妻子,同时也失去了家中的经济来源。两个年幼的子女需要就读幼儿园,还有2位年近70岁的老人需要赡养,最基本的家庭生活也得不到保障。正在家庭举目无措之时,董申宝从做福彩的朋友口中得知,重庆福彩中心正在开展“爱心帮帮帮”公益活动。立即填写好相应申请表,寄到重庆福彩中心,希望两位年幼的孩子能够得到生活资助。在福彩中心通过评审小组评审后,决定资助6000元的急难救助金,解决这个家庭的燃眉之急。 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    阿伯茨福德郁金香节
    阿伯茨福德郁金香节
    春意阑珊处,立夏款款来
    春意阑珊处,立夏款款来
    山城重庆好风光
    山城重庆好风光
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    
    010030101140000000000000011100001120921755