新华网 正文
周四001:庞特普杯赛1年不败 遮住太阳
2017-06-29 11:22:44 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四001 俱乐部杯 庞特普雷塔 VS 美洲太阳

  比赛地点:圣保罗

  场次:南美俱乐部杯第2轮首回合

  天气:22°晴

  庞特普雷塔近况:

  近10场战绩:4胜2平4负,进12球,失13球

  上周末,庞特普雷塔在巴甲主场1-2不敌帕尔梅拉斯,各项赛事近10场4胜2平4负。本周中,庞特普雷塔亮相南美俱乐部杯第2轮首回合,坐阵主场迎战美洲太阳,这是两队首次碰面,而在上月初进行的第1轮,庞特普雷塔首回合主场0-0,次回合客场1-1战平拉普拉塔体操,以客场进球多的优势晋级,这两场比赛的赛果意味着,在常规90分钟内,庞特普雷塔近一年各种杯赛4胜6平保持不败。人员方面,边锋卢卡本战解禁回归,其它常规主力可以上阵,庞特普雷塔拿下首回合前景值得看好。

  美洲太阳近况:

  近10场战绩:4胜5平1负,进15球,失9球

  首回合客场3-2胜,次回合主场7-1完成双杀,美洲太阳在南美俱乐部杯第1轮总比分10-3淘汰弱旅加拉加斯大学生。然而,在次回合战罢以后,美洲太阳回到巴拉圭甲级联赛踢了4轮,居然收获了4连平,而最近两场比赛都是硬仗,客场2-2战平亚松森奥林匹亚,主场1-1战平卢克尼奥体育。本周中,美洲太阳将会在南美俱乐部杯第2轮首回合前往圣保罗挑战庞特普雷塔,就整体实力而言,美洲太阳无法跟庞特普雷塔相提并论。此外,在上赛季参加本项赛事时,美洲太阳3个客场0胜2平1负,而且面对的均是实力低于庞特普雷塔的球队,由此不难预测,美洲太阳本战若能全身而退就实属万幸。

  交锋战绩:

  两队此前没有交手记录。

  比赛分析:

  竞彩胜平负固定奖金为1.59-3.35-4.95,主队受到热捧,这是基于主队实力占优,而且杯赛已经长达一年保持不败。

  预测首发:

  庞特普雷塔(4-2-3-1):阿拉尼亚/雷亚尔多、雅戈、马尼隆、尼诺-帕莱巴/埃尔顿、费尔南多-巴伊博/贾尔顿、贾德森、克莱森/威廉-波特克

  美洲太阳(4-3-2-1):席尔瓦/马雷科、努内斯、阿隆索、皮内达/莫利纳斯、索萨、阿罗约/加雷卡、维拉尔加/吉梅内斯

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    
    010030101140000000000000011100001121232002