新华网 正文
周四014:魔鬼主场 加拉塔望扳回一城
2017-07-20 14:34:30 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四014 欧罗巴 加拉塔萨雷VS厄斯特松德 2017-07-21 01:30 

    地点:伊斯坦布尔

    天气:21度 多云

    场次:欧联杯资格赛第二轮次回合

    波多尔斯基领衔离队名单

    加拉塔萨雷上赛季在土超仅排名第四位,球队已经连续两个赛季无缘冠军。加拉塔萨雷本赛季阵容变动不小,德国前锋波多尔斯基和葡萄牙边锋布鲁马今夏转会离队,中卫杰祖的离队也让后防线缺少了一位可以轮换的球员。而作为补充,加拉塔萨雷签下了法国前锋戈米,从圣保罗买来了中卫麦孔,此外他们留住了中场核心斯内德,还花重金签下了基辅迪纳摩中场贝尔汉达,整体实力倒也没有太大损失。欧联杯资格赛第二轮首回合比赛,加拉塔萨雷做客0-2爆冷输给了瑞超的厄斯特松德,这无疑给了球队当头一棒,球队目前没有联赛任务影响,球队回归主场力争翻盘。

    厄斯特连续8轮正赛不败

    厄斯特松德即便在瑞超联赛也是名不见经传,不过这支队伍上赛季拿到了瑞典杯的冠军,晋级到了欧联杯资格赛。资格赛首回合他们主场2-0拿下了对手,为晋级打下了坚实的基础,此番做客只要确保不大败即可晋级。厄斯特松德目前要兼顾瑞超联赛,球队一周双赛体能受到了一些影响,不过球队上轮联赛主场2-1拿下了佐加顿斯,延续了正赛不败势头,目前在瑞超位列第五位。联赛没有太大的顾忌,球队又鲜有在欧战赛场露面的机会,所以厄斯特松德显得十分重视,不过客场想要征服土耳其的魔鬼主场,厄斯特松德恐怕还需要一些运气。

    交锋历史:

    两队首回合交锋,加拉塔萨雷做客0-2不敌厄斯特松德。

    购彩提示:

    亚盘早盘加拉塔萨雷主让一球/球半中水优势起盘,主队首回合做客虽然惨败,但毕竟欧战名气在外,回到主场反弹乃至翻盘都是热门倾向,即时上盘压低赔付水位,部分公司过渡至主让球半高水盘面,此举对于介入上盘筹码还是有一定阻力的,个人认为,加拉塔萨雷必须净胜2球及以上才有翻盘机会,盘口缓和过渡并未过分制造拉力,加拉塔萨雷还是更大机会借势主场复仇。

    厄斯特松德预测首发:安德森、博格奎斯特、布罗克斯通、门萨、索兰德、索米、韦德格伦、贝蒂尔森、爱德华兹、霍普库特、埃尔舍

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    “天窗”
    “天窗”
    
    010030101140000000000000011100001121351967