新华网 正文
国冠杯:阵容更齐整 切尔西有望不败
2017-07-25 14:41:57 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周二001 国冠杯 切尔西VS拜仁慕尼黑 2017-07-25 19:35 奖析讯

  竞彩推荐:

  北京时间7月25日19:35,2017国际冠军杯新加坡赛区的一场比赛将在进行新加坡的新加坡国家体育场进行,其中上赛季英超联赛冠军切尔西队将迎战德甲豪门拜仁慕尼黑队。主队在最近两场热身赛中取得两连胜,客队在最近六场热身赛中取得4胜1平1负。阵容不整的拜仁慕尼黑队在上一场国际冠军杯比赛中遭遇惨败,此役迎来进攻非常强势并且一名强援归队的切尔西队,想要用一场胜利实现反弹恐怕难度不小。

  主队近况:强援归队 切尔西全力准备欧冠

  切尔西队在上周六进行的热身赛中3比0完胜阿森纳队,在热身赛中取得两连胜。切尔西队开场后立即发动积极进攻并在上半场结束前连入两球,在下半场开始四分钟再进一球并随后连续错失进球机会,最终3比0完胜对手,赛后切尔西队主帅孔蒂表示这场高强度比赛对球队有很大好处并且有助于检验球队目前状态。从球队热身赛情况来看,只进行两场热身赛的切尔西队在首场热身赛中8比2狂胜英冠富勒姆队,并随后在海外伦敦德比热身赛中3比0完胜阿森纳队,显示了非常强势的进攻状态。在谈到本周二的比赛时,切尔西队主帅孔蒂表示球队已经做好了应对艰难比赛的准备,接下来将会继续努力并在为新赛季的欧冠联赛做好准备。从伤停情况来看,主力进攻中场阿扎尔因伤缺阵,主力前锋佩德罗因伤提前返回伦敦治疗,深陷转会传闻的迭戈科斯塔没有随队出征,刚刚转会加盟的中锋莫拉塔已经与球队汇合,其他球员都可以出场。

  客队近况:减员继续 拜仁欲在惨败后雪耻

  拜仁慕尼黑队在上周六进行的国际冠军杯比赛中爆冷0比4惨败于AC米兰队,在各项赛事中连续两场比赛不胜。开场后很难进入比赛状态的拜仁在第14分钟因为不默契防守先丢一球并在反攻未果后连丢两球,在下半场连续错失机会后又在比赛结束前再丢一球,最终0比4惨败,赛后拜仁慕尼黑队主帅安切洛蒂非常失望地表示表现不佳的拜仁没能做到攻守平衡并最终取得一个出人意料的结果。从球队热身赛情况来看,拜仁在前两场热身赛中大胜两支业余球队并随后在德国电信杯比赛中接连战胜霍芬海姆队和云达不莱梅队,但在国际冠军杯中国赛中分别1比1战平阿森纳队、0比4惨败于AC米兰队,球队在人员不整的情况下仍需要作出不少调整。在谈到本周二的比赛时,拜仁慕尼黑队主帅安切洛蒂表示球队在赛季准备期可以犯错此役将会在这场重要的测试赛中全力展现出色状态和攻守平衡并力争展现强大进攻能力。从伤停情况来看,主力门将诺伊尔正在进行康复治疗,主力中前卫蒂亚戈因伤缺阵,半主力门将乌尔里希、半主力中卫J.博阿滕、主力进攻中场罗本正在进行恢复性训练,半主力左后卫贝尔纳特因伤提前返回慕尼黑治疗,替补中卫苏勒、替补后腰基米希和鲁迪、主力中前卫比达尔因为参加了联合会杯比赛而轮休,其他球员都可以出场。

  比赛信息

  场次:2017国际冠军杯新加坡赛首轮

  球场信息:新加坡,新加坡国家体育场

  天气情况:小雨,31°

  交战记录

  主队在双方最近4次交战中取得1胜2平1负进8球失7球,在2013年8月进行的欧洲超级杯比赛中在90分钟内1比1战平对手。切尔西队近10场9胜0平1负(其中主场5胜0平1负),拜仁慕尼黑队近10场8胜1平1负(其中客场5胜0平0负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

  预计首发

  切尔西:库尔图瓦;G.卡希尔,大卫·路易斯,阿斯皮利奎塔;M.阿隆索,坎特,法布雷加斯,摩西;博加,威廉,巴舒亚伊

  拜仁慕尼黑:斯塔克;拉菲尼亚,胡梅尔斯,J.马丁内兹,阿拉巴;R.桑切斯,托利索;哈梅斯,T.穆勒,F.里贝里;莱万多夫斯基

  购彩提示

  本场竞彩开出3.18/3.50/1.89的胜平负固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.72/3.80/3.52,看好拜仁慕尼黑队取得比赛胜利。切尔西队在上周的热身赛中展现强大进攻并最终大胜阿森纳队,球队目前主力阵容基本上都来到亚洲并且刚刚转会加盟的莫拉塔有望在本场比赛中亮相,此役必会利用与欧冠豪强的比赛检验自己的状态并为下赛季的欧冠联赛做好准备。拜仁慕尼黑队在上周六的国际冠军杯比赛中遭遇惨败,球队目前在国际冠军杯比赛中未尝胜绩并且一名重要球员的伤退让球队阵容显得更加尴尬,此役必会遭遇惨败后全力反弹并力争通过这场强强对话提升球队士气。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    苗乡之晨
    苗乡之晨
    “发现”号探秘南海冷泉
    “发现”号探秘南海冷泉
    叩问千面之城——厦门新观察
    叩问千面之城——厦门新观察
    上海:深水港里布航标
    上海:深水港里布航标
    
    010030101140000000000000011100001121376805