新华网 正文
周二041分析:实力悬殊 艾尔联难爆冷
2017-08-08 10:50:01 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周二041 苏联赛杯 希伯尼安VS艾尔联 2017-08-09 02:45

  地点:爱丁堡

  天气:14度 阵雨

  场次:苏联杯第二圈

  希伯尼安队近况:

  希伯尼安上赛季在苏冠联赛拿到了冠军,在经历了两个赛季折戟附加赛之后,希伯尼安这次获得了直接升级的机会,他们领先第二位多达11分的优势。新赛季希伯尼安主力阵容有所变动,球队上赛季头号得分手库明斯、前锋基廷斯以及后卫弗斯特等人离队。而在引援方面,希伯尼安签下了凯尔特人的尼日利亚后卫阿布罗斯,邓迪联前锋穆雷,比甲穆斯克龙前锋马图莱维修斯,召回了旧部射手斯托克斯,也签下诺维奇边锋维塔克尔,力争填补两大射手离开的空缺。希伯尼安苏联杯小组赛拿到了3胜1平战绩,列小组第二位身份出线。新赛季苏超首战,希伯尼安主场3-1力克帕尔蒂克拿到了开门红。

  艾尔联队近况:

  艾尔联上赛季在苏冠联赛排名倒数第1,惨遭降级,新赛季将征战苏格兰第3级别联赛。但是球队在苏联杯小组赛阶段却表现异常凶悍,小组4轮比赛全部取得了胜利,包括1-0力克苏超队伍基尔马诺克,小组赛阶段,艾尔联更是打进了15球,攻击力十分强悍。艾尔联上赛季小组赛阶段就以小组成绩较好的第二位身份拿到了出线资格,不过他们淘汰赛被苏超亚军队伍阿伯丁淘汰。此番艾尔联碰到了苏超升班马希伯尼安,球队显然希望在联赛杯更进一步。艾尔联在苏甲联赛首轮比赛里做客5-1大胜艾比安流浪,展现了不错的竞技状态。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,希伯尼安拿到了2胜4负战绩。

  比赛分析:

  亚盘早盘给出希伯尼安主让两球高水盘面,两队相差了两个联赛级别,艾尔联虽然小组排名第一位,但做客丝毫没有觅得信心,两球盘属于平衡盘口,不过在希伯尼安需要大胜才可赢盘的情况下,艾尔联近期势头不错,这使得下盘具备想象空间和筹码介入度,后市上盘水位持续走高,部分公司过渡至主让球半/两球中水盘面,此举更大意图上平衡两边筹码信心意图,此战希伯尼安大胜不易,最大机会小胜过关。

  预测首发:

  希伯尼安:马尔西亚诺、安布罗斯、汉隆、史蒂文森、惠塔克、巴特利、麦杰乌奇、马克基恩、丹尼·斯万森、博伊尔、穆雷

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    立秋日的“七彩祥云”
    立秋日的“七彩祥云”
    晒“秋”
    晒“秋”
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    
    010030101140000000000000011100001121448631