新华网 正文
欧冠焦点:霍村妖人回归 红军难言稳胜
2017-08-23 10:59:52 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三005 欧冠 利物浦VS霍芬海姆 2017-08-24 02:45

  地点:安菲尔德球场

  场次:2017-18赛季欧冠联赛附加赛

  预计天气:24度 多云

  红军志在必得

  利物浦队上周末在英超中击败水晶宫队,取得联赛首胜,由于欧冠附加赛首回合他们2:1取胜占得了先机,本场比赛打平即可进军欧冠联赛正赛。本场比赛拉拉纳、克莱因、英斯将继续缺阵,阿诺德或者戈麦斯将继续担任右边后卫,左后卫罗伯特森上轮英超表现出色,他在与莫雷诺的竞争中已经占得了上风。库蒂尼奥一方面有伤,一方面闹转会,本场比赛将会继续缺阵,萨拉赫将与菲尔米诺和马内组成锋线三叉戟,其中菲尔米诺再次面对旧主。

  霍村核心回归

  霍芬海姆队十年前还在德国丙级联赛中效力,此后他们在2007-08赛季结束后升入德甲,上赛季更是取得了德甲第四名,历史上首次拿到了欧战席位,年仅30岁的主帅纳格尔斯曼居功至伟。今夏聚勒和鲁迪离队加盟拜仁,西汉姆队的诺德维特加入球队,他和福格特、许布纳将组成三后卫,格纳布里状态已经恢复的差不多了,上周末的德甲比赛他已经替补登场,本场比赛他有望首发登场。目前队内只有阿克波古马一名伤员,对他么影响不大。

  交锋历史

  双方首回合交手,利物浦在客场2:1胜出。

  预计首发

  利物浦(433):米尼奥莱/阿诺德、马蒂普、洛夫伦、罗伯特森/埃姆雷-詹、维纳尔杜姆、亨德森/马内、菲尔米诺、萨拉赫

  霍芬海姆(3421):鲍曼/诺德维特、福格特、许布纳/卡德拉贝克、鲁普、德米尔巴伊、祖贝尔/格纳布里、克拉马里奇/瓦格纳

  比赛分析:

  本场澳门给到了主让一球的盘口,即时盘已经降为主让半一超低水,对于红军的信心有所减弱,欧赔方面,平赔有所压低,本场建议防平为妙。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    宇航员从空间站拍摄日食
    宇航员从空间站拍摄日食
    探班上海警犬训练基地 个个都是英勇“好汉”
    探班上海警犬训练基地 个个都是英勇“好汉”
    大熊猫“贝贝”过生日
    大熊猫“贝贝”过生日
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    
    010030101140000000000000011100001121528340