新华网 正文
镇江体彩组织工作人员参观南京大屠杀纪念馆
2017-08-30 10:18:41 来源: 江苏体彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为增强爱国主义教育、铭记历史、增强工作人员的爱国情感,8月5日下午,镇江市体育局联合第一党支部党员、入党积极分子和体彩工作人员共15人参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。重点参观了史料陈列厅、“万人坑”遗址、“三个胜利”主题馆,并在“三个胜利”主题馆合影留念。

  “前事不忘、后事之师、以史为鉴、开创未来”,大家都表示,参观活动让大家再次深刻感受到了那段沉痛的历史,只有不忘苦难的历史,才能珍惜来之不易的胜利、才能珍视和平、捍卫和平。在今后的工作中,一定要继续传承红色文化,弘扬革命精神,发挥共产党人优良作风,齐心协力,为镇江体育事业的发展贡献自己的力量。

  参观活动结束后,镇江市体育局联合第一党支部党员、入党积极分子和体彩工作人员还前往南京奥体中心观摩了2017国际排联世界女排大奖赛总决赛的半决赛。(镇江体彩)

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101140000000000000011100001121568602