新华网 正文
周五022:立陶宛难再爆冷 苏格兰博胆
2017-09-01 14:16:20 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周五022 世预赛 立陶宛VS苏格兰 2017-09-02 02:45

  地点:立陶宛

  场次:2018年世界杯欧洲区预选赛小组赛

  预计天气:21度 晴

  立陶宛队近况:

  立陶宛的足球水平与篮球不可相提并论,球队也没有能够入围过欧洲杯和世界杯的决赛圈比赛,目前他们排名第99位,球队最大名气的居然是主帅扬考斯卡斯,他职业生涯曾经效力于波尔图,本菲卡,皇家社会等欧洲主流联赛球队。现役球员里面,没有谁的实力能够与主帅相提并论。目前他们以1胜2平3负积5分的战绩排名倒数第二,与第二的斯洛伐克已有7分的差距,要想出线希望不大,不过他们与苏格兰首回合比赛战平,本场比赛也希望能够取分。

  苏格兰队近况:

  苏格兰队最新世界排名第58位,自从1998年世界杯后,他们就再也没有打入国际大赛决赛圈,即使在去年欧洲杯扩军的情况下,他们连附加赛的资格都没有能够捞到,成为英伦四队里面唯一一支缺席的球队。上轮比赛逼平英格兰队,表现不错,目前他们2胜2平2负积8分排名小组第四,要出线已经不容有失。本次集训,赫尔城的麦克格雷戈、利物浦的罗伯特森、水晶宫的麦克阿瑟、西汉姆的斯诺格拉斯、诺维奇队的奈史密斯等名将悉数入围。

  交锋历史:

  双方近6次交战,立陶宛2平4负未尝胜绩。

  比赛分析:

  本场亚盘给到客让半球超低水的盘口,即时盘已经抬升为客让半一,对于客队信心有所增强,欧赔方面负赔受注后继续压低,本场客胜值得一搏。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101140000000000000011100001121585122