新华网 正文
世预赛:拼死一搏 荷兰后防留有隐患
2017-10-10 14:15:56 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二015 世预赛 荷兰VS瑞典 2017-10-11 02:45 

    场次:2018年世界杯欧洲区预选赛小组赛

    预计天气:12度 小雨

    荷兰队近况:

    荷兰队上轮世预赛在斯内德、范佩西都缺席的情况下,由队长罗本率领球队3:1兵不血刃的拿下白俄罗斯。然而由于球队小组赛开局发挥不佳,目前仅积16分排在小组第3的位置,落后小组第2的瑞典3分,净胜球少了对手12个。本场比赛必须净胜对手7球才能拿到附加赛资格的机会,难度可想而知。巴西世界杯季军荷兰队很有可能继缺席2016年欧洲杯之后,再次缺席2018年俄罗斯世界杯。本场比赛主力后卫德弗莱、主力中场斯特鲁曼继续缺阵,这对球队的实力还是有一定的影响。

    瑞典队近况:

    瑞典队上轮世预赛8:0大胜卢森堡,正是这8个净胜球使得瑞典队稳定小组第2位置的同时,甩开了与荷兰队净胜球的差距。本场比赛只要不净负对手7球就可以拿到一个附加赛资格,压力并不在瑞典队这边。瑞典队本届预选赛发挥出色,在伊布离开国家队之后,球队实力并没有出现下滑。主场先后战平荷兰,击败法国,最终从这个小组脱颖而出,球队展现出了极强的竞争力。本场比赛队内阵容齐整,可以全主力一战。

    交锋历史:

    两支球队最近5次交手,荷兰队3胜1平1负稍占上风。而两支球队在本届预选赛小组赛交手过1次,荷兰队客场1:1战平瑞典队。

    比赛分析:

    本场亚盘给到了主让半球中水,很多公司从半一盘退盘至半球低水。在荷兰队无路可退唯有拼死一搏的基本面下,操盘手给到半球超低水位,对上盘完全不设防。毕竟瑞典队可以接受输球,下盘完全没有拉力,这不利于上盘的打出。威廉希尔给到了1.85 4.00 3.75的超高平赔组合,完全不担心平局打出,结合亚盘和基本面的分析,本场当是分出胜负的格局。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030101140000000000000011100001121780298