新华网 正文
周三008:克鲁持续坚挺 格雷复仇不易
2017-10-11 11:48:04 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三008 巴甲 格雷米奥VS克鲁塞罗 2017-10-12 08:45 

    球场:奥林匹克球场,阿雷格里港

    天气:21°多云

    巴甲第27轮,格雷米奥主场迎战克鲁塞罗。

    格雷米奥迎复仇之战

    近10场战绩:3胜3平4负,进7球,失5球

    达席尔瓦打入全场唯一进球,格雷米奥上轮主场1比0小胜弗鲁米嫩塞,在经历了联赛三连败之后总算主场止跌成功。本周中,积46分排名第3位的格雷米奥将在主场迎战克鲁塞罗,对方多赛一轮积44分排名第4位。在今年的巴西杯,格雷米奥就是被克鲁塞罗淘汰,后来克鲁塞罗捧杯,而在巴超联杯,格雷米奥亦客场0比2不敌克鲁塞罗,此番再战,格雷米奥势必力争复仇。不过,格雷米奥主场往绩优势较大,自2009年以来10次主场对阵克鲁塞罗取得了8胜1平1负,进18球失6球的优势战绩。人员方面,巴拉圭国脚前锋巴里奥斯,巴西国脚中场亚瑟离队参加世预赛,其它常规主力可以上阵。

    克鲁塞罗三线12场0负

    近10场战绩:5胜5平0负,进14球,失8球

    巴甲第26轮,克鲁塞罗主场1比1战平领头羊科林蒂安,拉菲尼亚为克鲁塞罗破门。上周日,克鲁塞罗与庞特普雷塔率先进行了第28轮的早场,最终克鲁塞罗主场2比1胜出,蒂亚戈-内维斯与马诺埃尔相继破门。至此,自8月下旬以来,克鲁塞罗各项赛事12场7胜5平保持不败,期间还问鼎了本赛季巴西杯冠军。本周中,克鲁塞罗将会客战格雷米奥,上一次客场击败格雷米奥是在三年前的11月21日,当时客场2比1胜出,而这也是近八年以来克鲁塞罗唯一一次客胜格雷米奥。不过,正如战绩所显示的那样,克鲁塞罗近况非常理想,若客场击败格雷米奥,这绝对算不上冷门。人员方面,乌拉圭中场德阿拉斯凯塔离队参加世预赛,而其它常规主力无人伤停。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,格雷米奥4胜3平3负,进9球,失7球,格雷米奥最近10次主场迎战克鲁塞罗战绩为8胜1平1负,进18球,失6球。

    比赛分析:

    本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.80-3.15-3.90,主队受捧程度一般,这是基于主队近期交手连续不敌客队,但主队毕竟占有体能优势,客队虽说已经长期不败,但想要掀翻主队也绝非易事。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
秋雪如画
秋雪如画
故宫不再现场售票
故宫不再现场售票
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪

010030101140000000000000011100001121786065