新华网 正文
周三篮彩强档:东部新贵遭遇战
2017-11-08 14:21:49 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三301 美职篮 印第安那步行者VS底特律活塞

    步行者本赛季至今表现得非常抢眼。达伦•科里森和奥拉迪波成为非常默契的后场组合,迈尔斯•特纳和小萨博尼斯的年轻内线轮换也非常互补。不过在近期的客场之旅中,他们遭遇了连败,稍有尽头不足的态势,排名也有所滑落。本场仍然是客场作战,步行者将面临很大考验。

    活塞近期6战5胜,状态非常火爆。除了输给湖人的一场恩怨对决之外,其余5场都稳稳拿下。其中包括勇士、森林狼、快船和雄鹿等强队。德拉蒙德、托比亚斯•哈里斯、雷吉•杰克逊和斯坦利•约翰逊四名首发都表现出明显的进步,而新援埃弗里•布拉德利给球队注入了强硬的姿态。

    周三302 美职篮 纽约尼克斯VS奥兰多魔术 

    尼克斯和魔术都是本赛季的新贵球队。尼克斯近期战绩飘红,主将波尔津吉斯的输出非常稳定,目前联盟各队还没有特别好的方法去限制这名冉冉升起的欧洲新星。

    对于魔术队来说,他们首先需要解决的问题就是如何防守波尔津吉斯。武切维奇防守能力偏弱,阿隆•戈登身高偏矮,替补中锋比永博或有机会得到更多表现机会。不过波尔津吉斯的内线搭档坎特同样是很难防守的对手。另外需要解决的问题就是控卫。小佩顿受伤后,奥古斯汀作为首发控卫发挥尚可,没有对球队造成很大影响。但奥古斯汀缺阵时,谢尔文•麦克和乔纳森•西蒙斯都无力串联球队。

    周三303 美职篮 洛杉矶湖人VS波士顿凯尔特人

    湖人新秀朗佐•鲍尔近期状态相对比较低迷,很久没有打出过爆炸性的数据。鲍尔在进攻端效率不高,这一点在NBA级别的对抗中被无限放大。目前他的投篮命中率仅有37%左右。如果不能尽快解决这个问题,鲍尔的新秀之路会走得比较艰难。

    凯尔特人在赛季两连败开局之后迅速进入正轨,一波连胜将他们带上东部榜首的宝座。欧文稳定的表现令这支球队拥有与任何强队叫板的资本,另外,塔特姆和布朗两名年轻人的表现都可圈可点。老将霍福德持续稳定输出,也为球队吃下一颗定心丸。

    周三304 美职篮 迈阿密热火VS菲尼克斯太阳

    热火在缺少怀特塞德期间表现不佳,而在缺少维特斯期间同样表现不尽如人意。怀特塞德进攻端并不是一个非常稳定的得分点,德拉季奇在遭遇包夹时也会给球队带来麻烦。本场比赛如果维特斯无法复出,对热火的期待要有所降低。

    太阳近期状态有所反复,不过在面对实力不太强的球队时仍然能够发挥出自己防守反击的特点。作为一支年轻球队,他们很多时候靠体力和冲击力克敌制胜。防守端,太阳做得还不够,不过这场比赛很有可能要靠进攻解决问题。

   

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面

010030101140000000000000011100001121923975