新华网 正文
周三013:大巴黎继续狂飙 亚眠无力阻拦
2018-01-10 14:03:14 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三013 法联赛杯 亚眠VS巴黎圣日尔曼 2018-01-11 04:05

  天气情况:晴5°

  场次信息:法联杯1/4决赛

  比赛场地:艾佳球场

  亚眠近况:

  本场应该是联赛杯1/4决赛最没有悬念的一场,升班马亚眠其实本赛季已经发挥非常不错,但他们还没有到了和巴黎圣日尔曼掰手腕的地步。

  其实上周末他们刚刚参加了法国杯的比赛,令人非常意外的是,面对法乙球队索肖,他们最终以0-6的大比分出局,其实球队两个杯赛齐头并进非常不容易,理论上尽管法国杯的赛程更长一些,但他们面对索肖显然更容易晋级,毕竟双方差了一个级别,而球队那场比赛都没有排出主力阵容迎战,只上了半数主力,本场应该就更不用说了,可以肯定的是,球队在杯赛和联赛面前,还是选择了联赛保级,当然这也再正常不过,本场球队应该也是一样的策略,不至于在主场一点都不抵抗,但从他们赛前的大名单来看,球队确实没有阻挡大巴黎的意思。

  巴黎圣日尔曼近况:

  大巴黎也刚刚参加了法国杯的比赛,他们在客场以6-1的比分大胜雷恩晋级,其实就他们的阵容厚度,兼顾这几个杯赛还是没有问题的。

  上周与雷恩的比赛卡瓦尼因为迟到被队内禁赛,但迪玛利亚,姆巴佩和内马尔组成的三叉戟,每个人都是梅开二度,最终打入6球,现在无论卡瓦尼是否轮休,可以肯定的是大巴黎现在的锋线阵容,应该算是整个欧洲top级别的,或许只有曼城的中前场,或者巴萨的中前场能够和他们媲美,本场之前停赛的卡瓦尼应该会出战,迪玛利亚应该会回到他更熟悉的中场的位置。

  交手战绩:

  双方历史上只有2次交手,其中本赛季在联赛中首次交手,大巴黎以2-0的比分获胜。

  竞彩视点:

  本场大巴黎获胜应该没有太大的疑问,唯一的悬念就是赢多赢少的问题,继续看好他们大胜。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101140000000000000011100001122237818