新华网 正文
国王杯:巴萨全力以赴 塞尔塔赢尊敬
2018-01-11 10:19:56 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四005 国王杯 巴塞罗那VS维戈塞尔塔 2018-01-12 04:30

    轮次:国王杯1/8决赛次回合

    比赛场地:诺坎普球场

    当地天气:12度 晴

    继联赛交手逼平巴萨之后,国王杯赛场首回合塞尔塔再度与巴萨战平。此番两队诺坎普又一次展开对决,这场比赛将决定谁能够杀入八强。对于巴尔贝尔德的球队来说,两次都被塞尔塔逼平足以引起他们的重视,因此本场巴萨不敢掉以轻心。

    两队近况

    继续保持赛季不败的巴萨此番将再度迎来塞尔塔这个难缠的对手,这一次巴尔贝尔德的球队做好了赢球的准备,毕竟这是一场决定双方晋级资格的对决。与首回合将梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和阿尔巴四名主力留在大本营不同,这一次主场作战巴萨将尽遣主力出战,不出意外上述四名主将将全部首发出战,这也看得出巴萨上下对塞尔塔的重视程度。

    预计先发(4-4-2):希尔森/塞梅多、皮克、贝尔马伦、阿尔巴/登贝莱、布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔/梅西、苏亚雷斯。

    塞尔塔本赛季的表现不能说令人满意,但上周他们的发挥确实值得尊敬,国王杯和联赛先后战平巴萨和皇马两大豪门,这极大的提升了球队的自信心。此番再度做客诺坎普,塞尔塔自然有着自己的打算。乌恩苏埃的球队本赛季客场比赛全部都有进球,这正是他们本场需要的。如果球队能够实现像之前联赛客场2-2逼平巴萨那样的比分,那么他们就将成功淘汰卫冕冠军。

    预计先发(4-3-3):塞尔吉奥/马洛、卡布拉尔、S-戈麦斯、霍尼/瓦斯、罗伯特卡、埃尔南德斯/阿斯帕斯、M-戈麦斯、西斯托。

    赛果分析

    赛季至今连续两次逼平巴萨的塞尔塔足以引起对手的尊敬,因此本场巴尔贝尔德的球队必将全力以赴。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101140000000000000011100001122243329