新华网 正文
江苏无锡福彩慰问三户重病困难家庭 送爱心款
2018-01-16 09:11:16 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月9日下午,无锡福彩“暖心行动”来到学前街道、江海街道、山北街道,走访慰问三户重病家庭,为他们每户送上5000元爱心款,帮助他们渡过眼前难关。

  家住小娄巷横街的秦荣老人是位精神病患者,老伴祁女士介绍说:“他已经是第三次突发脑梗了,之前做过心脏冠状动脉手术,每月两人仅有的退休金都用来治病了,女儿只是一名普通的小职员,每月接济我们之后也所剩无几。”在得知情况后福彩爱心大使32020502站点销售员李恵娟为他送上5000元爱心款,祝愿这位老人病情能早日好转。

  居住宁海里居民刘青,2016年被查出患有严重肝硬化,2017年四次住进五院,每次都需要近万元的费用,刘青是独居老人,膝下无儿无女,主要靠低保收入,福彩爱心大使32025286站点销售员吴军为这位老人送上5000元爱心款,帮助他渡过眼前难关。

  离开病房后无锡福彩马不停蹄地来到锡园小区夏琪家中,49岁的夏琪,早些年与前妻离异后一直借住在父母家中,打零工收入微薄,父亲中风住进敬老院、母亲身患癌症更让这个家庭雪上加霜。无锡福彩在了解情况后,派出爱心大使32020101站点销售员祁美为他送上5000元爱心救助款。

  “暖心行动”主题公益活动正在持续进行中。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
热带雨林 百鸟家园
热带雨林 百鸟家园
鹤舞盐城湿地
鹤舞盐城湿地

010030101140000000000000011100001122264525