新华网 正文
周三021:枪手失大腿 伦敦德比不言和
2018-01-24 17:26:51 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三021 英联赛杯 阿森纳 VS 切尔西 2018-01-25 04:00

  地点:酋长球场

  场次:2017-18赛季英联杯半决赛第二回合

  枪手进入后桑神时代

  阿森纳队上周击败水晶宫赢下了一场伦敦德比,本场是他们连续遭遇同城对手,不过首回合在客场守住平局对于他们来说是个不错的成绩。卡索拉、吉鲁、维尔贝克还在养伤,蒙雷亚尔出战成疑,拉姆塞如果能够从疾病中恢复,本场比赛也有望出战。在中锋位置上拉卡泽特无法作壁上观。桑切斯已经加盟曼联,与此同时姆希塔良也从曼联投奔而来,不过由于他此前曾经代表红魔在杯赛中出战,他将不能代表枪手参加剩下的联赛杯比赛。

  蓝军终止连平

  切尔西队上周末在联赛中取得了一场大胜,终于止住了各项赛事五连平的颓势,由于红军失利,他们得以保住了英超第3的位置。联赛杯打到这个阶段,孔蒂应该会尽遣主力出战。上周末停赛的佩德罗和莫拉塔解禁复出,库尔图瓦有望伤愈复出首发登场,不过卡希尔、法布雷加斯、德林克沃特能否出战还要打个问号,不过总的来说影响不大。冬窗新援巴克利在与布赖顿的比赛中进入大比赛大名单,本场比赛也许有希望替补登场完成在蓝军的首秀。

  交锋历史:

  双方近6次交战,阿森纳1胜4平1负与对手平分秋色。

  比赛分析:

  本场澳门给到了客让平半高水的盘口,对于蓝军还是稍稍看好,在两队本赛季前两次交手都言和的情况下,本场再战平的可能性很小,欧赔多为232的格局,本场建议还是走两头。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
冰城遇“极寒”
冰城遇“极寒”
各地民众共品腊八粥
各地民众共品腊八粥
揭开航天员的魔鬼式训练
揭开航天员的魔鬼式训练
6艘登陆舰编队出海实战演练
6艘登陆舰编队出海实战演练

010030101140000000000000011100001122309445