新华网 正文
江苏苏州 体彩关爱留校大学生 举办暖冬行动
2018-02-05 09:25:05 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月16日下午,由江苏省苏州市体彩中心协办的“心愿六选一——与体彩送温暖”共青团关爱留校大学生暖冬行动启动。活动现场,100名留校大学生欢聚一堂,共迎新春。

  在接受主办方团市委的新春祝福后,苏州市体彩中心和团市委相关负责人为大学生们送上了“青春福袋”和暖心红包。今年“心愿六选一”的爱心菜单有“暖心咖啡”、“新春年货”、“新年福袋”、“温馨电影”、“勤工俭学”、“新春派对”6项,供大学生自主选择。拿到爱心菜单后,大学生们脸上绽放出灿烂的笑容,纷纷对苏州体彩的爱心善举表示感谢。大学生小张选择了勤工俭学的新年愿望,他说:“现在社会竞争激烈,提前熟悉行业,熟悉社会十分必要,我会在假期好好学习社会实践知识。”美女大学生小周觉得平时学习专业知识十分刻苦,假期要休息放松,她选择了看一场大片,让自己遇见更好的自己。

  “公益体彩 乐善人生”,苏州体彩与团市委开展的关爱大学生活动,已成为苏州暖冬行动的品牌活动,在社会各界引起广泛好评,不少大学生表示以后会加入志愿服务行列,传递公益理念,让爱心旗帜更加闪亮。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
惠若琪退役
惠若琪退役
开往春天的列车
开往春天的列车
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
邕城樱花绚烂时
邕城樱花绚烂时

010030101140000000000000011100001122368393