新华网 正文
进社区送祝福 辽宁体彩党支部播洒关爱
2018-02-07 10:55:36 来源: 中国体彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一走进2月,春节这个喜庆的日子就越来越近了。每年这个时候,辽宁体彩党支部都会走进社区向群众送去祝福,今年仍然如此。2月2日上午,省体彩中心党支部在刘延辉书记的带领下来到宝环社区,开展“在职党员进社区”送温暖活动。

  当天,中心党支部向社区里20户困难家庭送去面粉、食用油等生活用品,并提前送上春节的祝福,让他们切实感受到体彩人的关爱、感受到党的温暖和关怀。现场洋溢的满满温情驱散了数九寒冬所带来的极度冷意。

  “在职党员进社区”活动的宗旨是为提高党建科学化水平和党员服务群众意识,同时也能积极发挥出在职党员在社区建设发展中的积极作用,使每名党员都能融入党的组织发挥模范作用。在2018年春节到来之际,辽宁体彩党支部通过“进社区送温暖活动”不仅密切了党群干群关系,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,更好地将“公益体彩,乐善人生”的宗旨广泛传播。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030101140000000000000011100001122380381