新华网 正文
前行路上不停歇 湖北多地举行“誓师大会”
2018-02-23 10:33:33 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一年之计在于春。近日,湖北省体彩襄阳、宜昌、潜江、神农架、天门等分中心相继举行2017年总结表彰及2018年工作“誓师大会”。湖北省体彩中心领导、地市州体育行政部门领导和体彩一线销售人员们齐聚一堂,共话发展。

  2017年,湖北体彩各分中心在省中心的坚强领导下,顽强拼搏,锐意进取,销售业绩、市场占有率等,均取得了进一步的突破。2018年,湖北体彩制定了向“百亿俱乐部”冲刺的目标,各分中心围绕这一目标相继召开“誓师大会”,大家纷纷摩拳擦掌,表达向目标冲刺的决心与信心。各分中心的会议,也组织得有声有色、富有生机。

  潜江市文体旅新局党组书记、局长程伦嵩在潜江体彩分中心表彰会上表示,要充分认识体彩对社会公益事业和体育事业的重要作用,要把体彩作为市文体旅新局的一项重要工作来抓,为体育强省建设及湖北体彩跨入“百亿俱乐部”作出积极贡献。

  神农架林区文体新广局局长刘生策在神农架体彩分中心表彰会上强调,体彩是体育事业的生命线,属于“一把手工程”,大家要坚定信心,咬定目标,加大公益宣传力度,提升体彩公益形象。他鼓励神农架体彩人在2018年再接再厉,再创佳绩,再上新台阶。

  天门市文体新广局副局长叶爱华表示,新的一年,体育部门将积极支持体彩分中心整合资源,形成合力,不断优化体彩发展的市场环境。同时,他要求分中心和销售网点一定要强化责任,安全运营,不断提高体彩的公信力和美誉度。

  襄阳体彩分中心利用新媒体新工具,进行了微信签到、签名墙、现场抽奖、摇一摇互动等多个环节,向参会人员展示和体验了最新的营销宣传方式。同时,借助会议向全体人员开展新媒体宣传培训。

  宜昌体彩分中心表彰了12个功勋销售网点,他们2017年的销售额均接近1000万元,真是让人“羡慕嫉妒”。这些优秀网点的业主纷纷上台发言,表示一定要抢抓世界杯机遇,全力以赴把销量搞上去。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101140000000000000011100001122441168