新华网 正文
周五004:横滨核心出走 太阳神争反弹
2018-03-02 10:47:27 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周五004 日职 柏太阳神VS横滨水手 2018-03-02 18:30

  地点:日立柏足球场

  天气:7度

  场次:日职第二轮

  柏太阳神上赛季日职排名第四位,天皇杯球队止步于半决赛,球队因为联赛排名顺延而获得了亚冠杯参赛席位,亚冠杯资格赛柏太阳神3-0击败了蒙通联晋级,但小组两场正赛,柏太阳神仅取得了1平1负战绩,状态不甚理想。日职首轮比赛,柏太阳神客场0-1不敌仙台七夕,面对自己的克星队伍,柏太阳神再度失利,延续了往绩劣势。阵容方面,柏太阳神队内中场手塚康平因伤缺席,他也是队内唯一的伤号。

  横滨水手上赛季日职排名第五位,天皇杯打进了决赛,但不敌樱花,收获了亚军,球队因此也错过了亚冠杯。新赛季横滨水手核心斋藤学离队加盟了川崎前锋,横滨水手连续两年核心出走,这对于球队来说并非一件好事。新赛季横滨水手引援9人,但有名气和即战力的球员不多,球队整体实力有所下滑。横滨水手首轮日职联赛做客1-1战平了大阪樱花。阵容方面,横滨水手主力前锋大津祐樹、替补门将铃木彩贵均因伤缺阵。

  两队最近6次交战,柏太阳神战绩为2胜2平2负,打进8球,丢掉8球。

  亚盘早盘柏太阳神主让半球中水盘面起步,对比往绩柏太阳神主场让步优势深开,两队往绩持平,柏太阳神近期状态不济背景下,坐镇主场让步生死盘,当属于对上盘的利好倾向,欧赔方面,胜、平指数同步拉升,负赔持续压低,存在利用两队近期战绩,制造客队筹码介入拉力导向之嫌,本战倾向柏太阳神主场争分反弹。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
世界移动通信大会上的“中国智造”
世界移动通信大会上的“中国智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外实战 磨砺“刀锋”
野外实战 磨砺“刀锋”

010030101140000000000000011100001122476924