新华网 正文
体彩顶呱刮百万新票 “天降财神”在江苏上市
2018-04-17 11:02:30 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  体彩顶呱刮百万新票“天降财神”本周陆续在江苏上市。该票每张30元,共有30次中奖机会,最高奖达100万元!感兴趣的朋友可前往江苏各体彩网点尝鲜。

  熟悉即开票的朋友都知道,“财神”形象已经不止一次出现在体彩顶呱刮的票面上,而此次新鲜出炉的百万票“天降财神”更显大气,完整的财神形象铺满整张票面,主形象与刮开区深度融合,色彩搭配亮丽,金元宝、铜钱等财富元素给购彩者带来极佳的视觉体验。“天降财神”每张30元,共有30次中奖机会,最高奖达100万元!该票共分幸运游戏、游戏一、游戏二等三个游戏区,中奖奖金兼中兼得,具体规则如下:

  幸运游戏:刮开覆盖膜,如果出现财神标志,即中得100元。

  游戏一:刮开覆盖膜,如果出现金额标志,即中得该金额。

  游戏二:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果你的号码中任意一个号码与通吃号码相同,即中得游戏二刮开区内所示的20个金额之和。

  江苏历来是体彩顶呱刮百万中奖大户,新票上市总会出现一轮中奖潮,相信充满美好寓意的“天降财神”肯定会被疯抢,感兴趣的朋友一定要速度前往各体彩网点抢夺属于自己的那份幸运。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
“西城大妈”里有位洋大爷
“西城大妈”里有位洋大爷
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙

010030101140000000000000011100001122694422