新华网 正文
周四005:垫底出局无战意 最强者慎捧
2018-05-17 10:23:49 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四005 解放者杯 佩纳罗尔VS最强者 2018-05-18 06:15

  比赛地点:蒙得维的亚

  场次:南美解放者杯小组赛第6轮

  天气:12°晴

  佩纳罗尔背水一战

  近10场战绩:6胜1平3负,进20球,失11球

  佩纳罗尔上轮客场0比1不敌图库曼竞技,战罢5轮积6分排名C组第3位。本周五,佩纳罗尔将在主场迎战积3分排名垫底的最强者,对方已经出局,而佩纳罗尔必须将其击败,与此同时排名次席的图库曼竞技负于亚松森自由,佩纳罗尔才能在跟图库曼竞技同积9分的情况下,以净胜球优势取得第2名,从而晋级16强。在双方首回合比赛里,佩纳罗尔曾客场0比1不敌最强者,而出战本场比赛之前,佩纳罗尔在上周末乌拉圭甲级联赛客场3比4惜败于普罗格雷索,总体上看,佩纳罗尔近况不算特别理想。

  最强者走过场

  近10场战绩:4胜0平6负,进13球,失16球

  小组赛第5轮,最强者主场1比3负于亚松森自由,最近两个外战主场连续输球,这场失利导致最强者提前出局。本周五,最强者将在小组赛最后一轮客战佩纳罗尔,很有意思的是,本组战罢的前5轮10场比赛从未出现平局,而此番面对佩纳罗尔,最强者实在是战意不足,事实上球队目前已将重心转移至国内联赛,在最近两轮玻利维亚甲级联赛,最强者取得连胜,上周末甚至主场5比1大胜东方石油。由此展望,最强者末轮顶多就是走走过场,不会对佩纳罗尔造成实质性威胁。

  交锋战绩:

  两队近1次交锋,佩纳罗尔0胜0平1负,进0球,失1球

  比赛分析:

  竞彩胜平负固定赔率为1.12-6.10-14.00,主队受到热捧,这是基于两队现状与实力,客队无欲无求,而主队则必须赢球才有出线希望,主队全取3分应是顺理成章。

  预测首发:

  佩纳罗尔(4-2-3-1):道森/阿里亚斯、冈萨雷斯、巴雷拉、福尔米利亚诺/科鲁霍、加尔加诺/罗德里格斯、卡诺夫维奥、马克西-米利亚诺/费尔南德斯

  最强者(4-4-2):佩尼亚里埃塔/巴利维安、罗德里格斯、哈拉、卡多索/卡马多、戈麦斯、巴勃罗-埃尔南德斯、巴尔加斯-萨拉扎尔/伊巴古恩、埃斯科巴

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
中国向世界敞开怀抱
中国向世界敞开怀抱
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
四川航空举行媒体见面会
四川航空举行媒体见面会
龟兹乐舞“活起来”
龟兹乐舞“活起来”


010030101140000000000000011100001122846307